公告:
精彩视频

国庆的两单事故

查看: 3671|回复: 10| [复制链接]

huajun001 终极 Fans 发消息
今朝起来,看见我家小子把他能搬动的车子之类的东西丢了一地都是,知道他要我带他去玩车的了.于是10点带了部TR15和MINIZILLA,父子两人手一辆.在附近的空地上爽了.围观的人不少.但是半小时,我开的TR15失控全速撞向水泥路岩石,4岁的儿子只问了一句,爸爸为什么你会失控的?于是收档回楼下的空地,只给儿子玩电车了,好景不长,儿子的MINIZILLA被一辆小车慢慢的压了过去(我那小子只看人家的车子,自己的车也不控不理).损失如下见PP

把车子之类的扔了满地

把车子之类的扔了满地

可能是要报废的了

可能是要报废的了

转向鸵机两个安装耳朵爆裂

转向鸵机两个安装耳朵爆裂

油门舵机两个安装耳朵分离

油门舵机两个安装耳朵分离

排气管与排气弯官分离

排气管与排气弯官分离

油箱爆裂

油箱爆裂

前狗骨变形脱落,前右A臂脱落

前狗骨变形脱落,前右A臂脱落

飞掉了一根狗骨和脱落的后支撑拉杆

飞掉了一根狗骨和脱落的后支撑拉杆

和BAJA在一起

和BAJA在一起

变形的MINIZILLA的车壳

变形的MINIZILLA的车壳

车体内部不觉得有损坏,但是就是不会动了

车体内部不觉得有损坏,但是就是不会动了
a246 论坛元老 发消息
没有安裝失控保护吗? :em29:
pandzhi RC 新手 发消息
喜欢最后那张图中的车。好酷....
yangyu255 超级元老 发消息
玩车要注意安全呀!真的是损失惨重
huajun001 终极 Fans 发消息
不幸的还有儿子在回家前又摔了个大爬交,两个小漆盖檫掉了一层皮,害的我回去被老妈罗嗦了一大顿.
最后一张是升级了不少金属件的MINIZILLZ,我儿子的爱车!呵呵!
winine 论坛元老 发消息
不错  天伦之乐!!!!!
littlecat 超级元老 发消息
:em16:
宁宁 超级元老 发消息
呵呵 和儿子一起玩车什么感觉呀 一定很爽  哈哈  车车修好就没事拉  呵呵
008 论坛元老 发消息
:em04:
你好多车啊~
自由大帝 超级元老 发消息
祸不单行