公告:
plpp 论坛元老 发消息
双十一没啥买,家里电池有点放久了,无聊给LMT找个开胃菜,溜了一圈发现smc racing看着不错,就买了一对。

到手一看,颜值不错啊!惯例上秤一称,咦怎么差了快20克呢。

昨晚联系“玩家模型玩具”,答复正常差异,因为是串联8S用,怕容量不一致导致过放,怀孕;追问了下,答复说会问下厂家,容量应该是一致的,误差不超过50mah,我也可以自己测。

我的大车电调都是xt150的,于是焊了xt90转xt150的转接头(吐槽下,这么暴力的电池居然没有xt150或者as150)开始用pl6充电器放电到3.3(默认设置)等了半小时再充满。这样下来,一块电池充电一个多小时,放电差不多三小时。两块电陆续从昨晚搞到今天中午。结果惊人,误差居然达到差不多500mah!这样串联一块还在3.6x,另一块可能就破3。

只好再次联系牛轰轰的“玩家模型玩具”,这次商家一口咬定厂家出厂都是测试过的,不可能不一致。最后来了个更牛x的客服,建议我去找315

双十一在即,魔友很多都想添些装备,大家睁大眼镜哈。

哈哈,审核了这么久,还以为只能曲线救国了呢。论坛继续坚持做爱好者的乐园,大家畅所欲言,快乐交流。
肯定不用,发给大家看看先
大家少走弯路
“玩家模型玩具”牛着呢,第一个客服说厂家承诺50mah以内误差,然后换了个所谓负责技术的,根本不理这茬,张口闭口找315
头像被屏蔽
仿真还是性能 RC 新手 发消息
仿真还是性能 发表于 2021-11-08 07:51
315是他爹,动不动就315的商家趁早远离

daiyin0501 元老 Fans 发消息
转下,让群里人避雷了。
结剧 论坛元老 发消息
直接淘宝客服介入呗,再牛的卖家我都收拾过,连我垫付的邮费他都退给我

plpp  谢谢 交易本来都是互相信任的; 上次买xlx2,买家发多了一台arrma的车,我第一时间就给退回去了,还给客服电话沟通。 这次本想就把容量不够那块换下,没想到… 已经做好tb客服介入准备,留好相关证据。  详情 回复 发表于 21-11-11 10:04
無言 元老 Fans 发消息
结剧 发表于 2021-11-10 18:31
直接淘宝客服介入呗,再牛的卖家我都收拾过,连我垫付的邮费他都退给我

6得起飞啊兄弟