公告:
無雙淚 金牌 Fans 发消息
首先说一下我对这车架比较难接受的几点。

1.金不金橙不橙的金属支撑跟舵机支架。
2.颜色不一致的阿克曼角板,三角板,前后蝴蝶架。

以上是外观方面
下面来就是重点了

1.后支撑固定点距离中差座太远。
2.摆臂钢性太强,摆臂没有尼龙防尘盖,碳纤的前摆臂防尘盖易折,摆臂在强度的前提条件下是需要韧性的。
接下来是我自己的个性化改造。
1.拆掉碳纤防尘盖。
2.后杯螺丝替换成3.5mm模具顶针+卡簧。
3.中传cvd加装防尘套及后轮挡泥板。
4.电池盒海拔降低。
5.4轮cvd换成xray的94mm(不要钱,拆来的),前差接杯换成17mm,后差接杯使用原厂中差接杯。
6.后支撑补强,有2个方案,方案1是目前车上安装的,方案2是从后支撑固定点直接连接到中差座。

总结:tm8e这车除了配色跟颜色不均(白癜风)这些外观难以接受之外,完全对得起它2000块钱的价格,补强过后支撑的致命伤飞坡方面可以更放的开了,在没有补强之前还是有点畏畏缩缩的。

别问我这车有的地方怎么会有白色的污渍,这是一个惨痛的回忆,报废一组硬壳电池+车壳+电池盒。

landyshenv1 终极 Fans 发消息
摆臂防尘盖?
我寻思你是不是说的摆臂碳纤维补强片?

無雙淚  在我看来那个碳纤补强片最大的作用就是防尘。  详情 回复 发表于 21-10-28 05:07
Koeng  我第一眼看到也是没反应过来  详情 回复 发表于 21-10-27 20:57
Koeng 终极 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-10-27 20:48
摆臂防尘盖?

我第一眼看到也是没反应过来
gsclx 高级 Fans 发消息
tm8e这车配件不好买吧
landyshenv1 发表于 2021-10-27 20:48
摆臂防尘盖?

在我看来那个碳纤补强片最大的作用就是防尘。
gsclx 发表于 2021-10-27 22:52

还好吧,可能有个别零件缺货。
zwai1999 终极 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2021-10-28 05:07
在我看来那个碳纤补强片最大的作用就是防尘。

那个应该对应高抓地面和低抓地面可以呼唤的一个设置
BB63密苏里 中级 Fans 发消息
我来抄作业了
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
gsclx 发表于 2021-10-27 22:52

还可以的,起码比A厂车好买。。。
zwai1999 发表于 21-10-28 10:50
那个应该对应高抓地面和低抓地面可以呼唤的一个设置

国庆期间我跑过草地,平时都是跑土地,装与不装真没感觉到有啥区别.