公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
进口拖拉机维修 高级 Fans 发消息
这车还行,我玩着感觉可以,主要是零件便宜,坏了也不心痛,我这辆车右边超重都能跑直三四十米,至于油门虚伪,可以加一根拉簧,会改善。主要问题可能是一档齿单向轴承容易和卡位滑,目前我还没想到办法,只能更换

进口拖拉机维修 高级 Fans 发消息
另外,我准备把转向换成短身舵机,然后看空出来的地方能不能加一个减速电机,用单向轴承外套齿轮和传动轴接触,做倒车使用
你不爱我了 论坛元老 发消息
qweeasdd 发表于 2021-11-16 18:35
您好 1/16哪里买的

这些东西都是神话啦,可遇不可求。
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-11-16 18:52
HSP非常多
这个甲醇平跑车真的是好玩儿又便宜
因为没撞过,所以玩了一年了都,挺好的
只要原厂不去动它,就能一直跑

我有94122 和94166质量不错 关键是价格也非常美丽人民币730元,性价比太高
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
虚位其实靠垫片 各种橡胶o圈 几块钱就可以解决95%虚位 竞速车很大一部分也是靠这种方法 没什么神神秘秘的 只不过好多rtr没有配而已
rgq198 长老 Fans 发消息
94122简单的一句就可说明了,全车易损。