公告:
dongdongn7650 终极 Fans 发消息
刚入020s没多久,目前竞速漂移都玩了玩,漂移一直漂不爽。。不能随心所欲的控制,所以想入个头单,再自己改个尾直。不知道改完提升明显不明显。。毕竟改完就不能下场竞速了,所以很纠结,还是说应该先入陀螺仪?

1另外有木有北京玩京商蚊车的小组织?买蚊车的那么多,却一直问不到组织。。。可能都是疫情在家玩用的吧
森仔 元老 Fans 发消息
玩后驱的吧
EBWORKS 元老 Fans 发消息
小圈绕桩会灵活点,个人感觉追求这个不如不如搞珠差来的实在,毕竟珠差可以调阻尼,锁死了也能当直轴

dongdongn7650  头单的作用也不是很大吧?  详情 回复 发表于 21-10-27 22:36
EBWORKS 发表于 2021-10-27 15:14
小圈绕桩会灵活点,个人感觉追求这个不如不如搞珠差来的实在,毕竟珠差可以调阻尼,锁死了也能当直轴

头单的作用也不是很大吧?
EBWORKS 元老 Fans 发消息
与其说是作用,不如说是驾驶特性的改变,我只能说我觉得前后差速状态其实是最好控制的。。陀螺仪可以买

dongdongn7650  好的,主要是还想偶尔能换上橡胶胎下下场,那就先装个陀螺仪了,谢谢  详情 回复 发表于 21-10-29 08:46
坚如石 中级 Fans 发消息
如果完全没有漂移的感觉,头单尾直和陀螺仪非常必要,如果有了一定的漂移技术,则可有可无,多练习是王道。

dongdongn7650  好的好的,谢谢,现在主要是没有随心所欲控制漂移的感觉  详情 回复 发表于 21-10-28 11:06
坚如石 发表于 2021-10-28 09:55
如果完全没有漂移的感觉,头单尾直和陀螺仪非常必要,如果有了一定的漂移技术,则可有可无,多练习是王道。

好的好的,谢谢,现在主要是没有随心所欲控制漂移的感觉
EBWORKS 发表于 2021-10-28 07:52
与其说是作用,不如说是驾驶特性的改变,我只能说我觉得前后差速状态其实是最好控制的。。陀螺仪可以买

好的,主要是还想偶尔能换上橡胶胎下下场,那就先装个陀螺仪了,谢谢
JDMpower 高级 Fans 发消息
有一点点,陀螺仪就算了

dongdongn7650  目前换了陀螺仪后,可以轻松实现漂圈  详情 回复 发表于 21-11-4 08:42