公告:
精彩视频

HSP 94122 浴火重生

查看: 8173|回复: 51| [复制链接]

ski 长老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-11-23 17:35
请问您口中的澡盆是哪位人?

tt02的外号都不知道还使劲喷呀
玥音DTM 元老 Fans 发消息
ski 发表于 2021-11-23 18:48

,不好意思,不玩电车,请问一下你说的是哪一位。我只记得我跟那个棒球帽了有过争吵。
ski 发表于 2021-11-23 18:48

不好意思才反应过来,当初我反对02,是因为群里面有人不分青红皂白,在给新手推荐零二,所以我在群里面下达不准给新手推荐零二的群规。
玥音DTM 发表于 2021-11-23 19:51
,不好意思,不玩电车,请问一下你说的是哪一位。我只记得我跟那个棒球帽了有过争吵。

原来赛速拉力不是电车呀,原来大佬的油车就是94122呀,我估摸着也没比澡盆车强了几条街呀
ski 发表于 2021-11-23 19:57
原来赛速拉力不是电车呀,原来大佬的油车就是94122呀,我估摸着也没比澡盆车强了几条街呀

不好意思,那个车改过之后就基本没动过,电池也被废掉了,没有电池和接收。我不知道我在群里面下群规有这么大的影响力呀。还有TT02如果按电房的标准来说,可以选择RGT入门车全套的最低配置大概也在5-600。如果让新手选择一个全塑料,包括连一个轴承都没有的,甚至不能都不能称之为真正意义上的模型的车子不如RGT入门更好了。起码人家的算得上叫模型。
ski 发表于 2021-11-23 19:57

当然,如果你想看我的车子,我可以让你看多发几个照片,你慢慢看。不够跟我说。

ldh68926 元老 Fans 发消息
哪天也收拾收拾我那个94系列
ldh68926 发表于 2021-11-23 23:29
哪天也收拾收拾我那个94系列

有啥不懂的随时讨论。
玥音DTM 发表于 2021-11-23 20:03
当然,如果你想看我的车子,我可以让你看多发几个照片,你慢慢看。不够跟我说。

哇,车子好多呀,那我就不打扰大佬玩94122了
ski 发表于 2021-11-25 20:59
哇,车子好多呀,那我就不打扰大佬玩94122了

大佬,你自己慢慢玩啊,有问题请教问题,没问题,各自玩各自的,不要打扰。