公告:
motopping 终极 Fans 发消息
这是本人(卖家)靓号,欢迎大家前来光临!

这是这位小伙子的(买家),不知道他把我东西挂出来卖干什么,可能通过这个事情现在已经成为我粉丝了吧。

正题!我本着互相信任交易为原则,东西发货之前未拆验货,并告知给买家。

到货以后买家开始说,活塞顶部有磕碰,因为没拆机,我也大方承认我不知道该情况,直到最后一张图出现了活塞下部破损的情况!我就反应过来了,对方调包了!

这时候有人会说这样也不足以证明你卖的机器没有问题啊?

问的好,下面我来给你们看买家说的话!啼笑皆非,语无伦次

一开始买家自己说我已经承认磕痕问题,接着又说“让我承认磕痕”很难

~~~~~~~~~~~~~~~~
真相必须显眼
~~~~~~~~~~~~~~~~
随后买家开始说活塞下面断裂、掉角的事情。以证明我的清白,再此我很感谢他为我翻身!没有你,我真的很难说清楚呢。

就是这个聊天记录,买家为我翻身了,不得不说买家还是有眼光的!

总结:买家收到货自己把机器搞坏了,宁愿不做人,不要脸!胡搅蛮缠,要手刀,耍个小伎俩,为了430元不仅把自己人丢了,在圈内也把人丢了。

这个事情我就到此结束了,感谢买家帮我宣传咸鱼宝贝
GLOBE 终极 Fans 发消息
我猜是买家想拆引擎,缸套弄不出来,毕竟长时间不玩的引擎配合但凡精密点,缸套确实很难弄出来,然后技术有限,把引擎活塞的裙边搞碎了一块,心有点慌,于是就发生了这样的事情,不知道猜的对不对,但凡正常使用,都不会碎活塞的裙边。

motopping  终于来了个明白人  详情 回复 发表于 21-10-18 12:36
rgq198 长老 Fans 发消息
活塞不是在上止位时拆后盖,就会弄爆活塞裙摆。

motopping  遇到这种买家,倒霉了  详情 回复 发表于 21-10-18 14:21
GLOBE 发表于 2021-10-18 11:07
我猜是买家想拆引擎,缸套弄不出来,毕竟长时间不玩的引擎配合但凡精密点,缸套确实很难弄出来,然后技术有限,把引擎活塞的裙边搞碎了一块,心有点慌,于是就发生了这样的事情,不知道猜的对不对,但凡正常使用,都不会碎活塞的裙边。

终于来了个明白人
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
飞轮螺母都不会拆的人,你还指望他拆引擎

motopping  唉……你说无语不  详情 回复 发表于 21-10-19 12:34
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
自己拆引擎的技术有问题,反倒一口咬在楼主身上,然后还来发论坛,这招实在是高

motopping  我也不想说啥了,挺有意思的  详情 回复 发表于 21-10-18 14:09
JKDITO  不过有一说一能拆成这样,那个手劲和勇气我是佩服的,换作我我拆不下来就会思考是不是我的问题或者干脆就不拆了  详情 回复 发表于 21-10-18 12:54
JKDITO 金牌 Fans 发消息
排骨年糕Zz 发表于 2021-10-18 12:44
自己拆引擎的技术有问题,反倒一口咬在楼主身上,然后还来发论坛,这招实在是高

不过有一说一能拆成这样,那个手劲和勇气我是佩服的,换作我我拆不下来就会思考是不是我的问题或者干脆就不拆了
GLOBE 终极 Fans 发消息
排骨年糕Zz 发表于 2021-10-18 12:39
飞轮螺母都不会拆的人,你还指望他拆引擎

我居然笑了
排骨年糕Zz 发表于 2021-10-18 12:44

我也不想说啥了,挺有意思的
rgq198 发表于 2021-10-18 12:27
活塞不是在上止位时拆后盖,就会弄爆活塞裙摆。

遇到这种买家,倒霉了