公告:
JKDITO 金牌 Fans 发消息

有M汽油(甲醇汽油)和E汽油(乙醇汽油)两种的
Xiujingwu 长老 Fans 发消息

两个都有,都比较少见
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
有个80年代的论文里详细测试了二冲程发动机汽油和甲醇,乙醇不同比例的搭配,对动力的提升,甲醇好像是4%还是18%来着,纯甲醇搞不到,模型用的甲醇油价格高,还有润滑蓖麻油,残留物氧化后可能会堵化油器。动力提高部分应该主要来自模型甲醇油里面的硝基甲烷。楼主可以多试试,摸索一个合适比例。
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
楼主用甲醇什么牌子的?搞的我也想试试

Xiujingwu  就是国产粉油 手里还剩一桶没舍得扔  详情 回复 发表于 21-10-20 10:20
Anshi豪 RC 新手 发消息
加点这个岂不是很猛

搞了 大概62.7Km/h 原厂啥样没测过
我恶毒的改变 发表于 2021-10-18 23:05
楼主用甲醇什么牌子的?搞的我也想试试

就是国产粉油 手里还剩一桶没舍得扔

我恶毒的改变  好的谢谢了,国产粉的便宜啊我以为用的ys一类的高端油  详情 回复 发表于 21-10-20 23:14
Anshi豪 RC 新手 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-10-20 10:19
搞了 大概62.7Km/h 原厂啥样没测过

我过几天吧我的若凡36测测极速
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-10-20 10:20
就是国产粉油 手里还剩一桶没舍得扔

好的谢谢了,国产粉的便宜啊我以为用的ys一类的高端油

Xiujingwu  手里有一桶马来油半桶YS不舍得用。。。太贵了。。  详情 回复 发表于 21-10-21 10:18
我恶毒的改变 发表于 2021-10-20 23:14
好的谢谢了,国产粉的便宜啊我以为用的ys一类的高端油

手里有一桶马来油半桶YS不舍得用。。。太贵了。。