公告:
海王星生动 RC 新手 发消息
我是今年7月份,找到香蕉模型做得车jkmax ,他10月份才给我做好。当时说一个星期,牛逼吹的很响,最后三个月才给我,时间长也就算了。时间长无所谓,因为我收的二手车,基本全op,当时找他他说他全能装。结果回来收到货发现,连他妈转向功能都没有更别说别的功能了。行,就算运输得失误导致,你也不能功能没有一大半吧?做车的时候他一直吐槽我得车这太旧了这不行那不行了,一直给你洗脑换件,一有问题耽误时间了,就赖车的问题。我想问一你他妈不一次性检查好了都有啥问题,发现一次说一次,每次怪我收的二手车,你是他妈的人才啊。这都是没啥,主要每次出来问题就怪我,我花钱找你干嘛的?我会弄还会用你吗?他的收费价格是真高,一个内饰灯,350,一个联动挡把500,反正做一个要一个钱,联动方向盘都要钱,价高也没关系,这个东西你情我愿的,中间我和他讲价来。他说我这个那个的,又开始装逼,我就纳闷了,讲价不是正常事?你要一个亿我也给你?一直装逼说你不缺钱,我感觉,你是穷到家了。我的气动避震在上一个代工手里明明是好的,到他手里直接坏了。后来他私自花了128给我配了个遥控器,就是绞盘的遥控器,我就纳闷了,东西直接就给你调包,香蕉模型你是小人吗?最后结尾款,4000元加遥控器4128。他就要我4228,我问他是他那100是什么钱,他告诉我他记账了是安装遥控座椅钱,就有100,我让他看聊天记录去,这遥控座椅100已经包括到4000里了,他就各种说啊,怎么怎么有,不可能没有,他记账了啥的记得特清楚,不可能差,最后我给他聊天看个遍,他实在是忽悠不着了,不说话了,我就纳闷100块一也差?东西发过来,啥样就别说了。还有喷漆,一开始要800,喷出来全是小眼,说是我车壳原本有漆喷不好,又让我加500,说给我洗漆从新喷,才能把小沙眼全部去掉。我给讲到了300,最后核算一个喷漆1100,就喷一个黑色加机盖灰色,他真能忽悠啊,因为用它整,我就没在乎这些小细节,他真是垃圾到极点,对他来说,是我车是收的二手的,太破,整不了。等我东西收到后,缺这少那的,我jkmax新的前杠,他找到一个旧到没朋友的前杠,告诉我,赔我这个吧。那个找不到了,要不是我态度强硬,根本就不给了,最后,差速锁套件,被他克扣了,金属挡把套件,被他克扣了,还有不少小东西,就说找不到了,也不赔你,包括电池那会忽悠我说鼓包了,让他扔掉了,我估计,都是他自己用了。他可能是太缺钱吧,我给他要东西,不回消息,我说别装死,他给我回了,结果给我拉黑了。这种人,不骂他不回消息,属贱种得。大家小心点他吧,给你们配点图片。慢慢品吧。这种人,如果能碰见他就好了。纯小人啊。

JamsLan 终极 Fans 发消息
好怕楼主拐个弯去找到墨迹堂代工
mac3255 超级 Fans 发消息
换我直接过去当面质问:@
阿高 终极 Fans 发消息
代工的世界不敢涉足,因为穷得最多买个RTR
海王星生动 RC 新手 发消息
阿高 发表于 2021-10-15 11:46
代工的世界不敢涉足,因为穷得最多买个RTR

有好的代工。碰到就算是个幸福的事了。但是这个傻b是真坑。

阿高  坑总比好人多,遇到了就当朋友珍惜吧  详情 回复 发表于 21-10-15 11:57
阿高 终极 Fans 发消息
海王星生动 发表于 2021-10-15 11:47
有好的代工。碰到就算是个幸福的事了。但是这个傻b是真坑。

坑总比好人多,遇到了就当朋友珍惜吧
PLA无名之辈 超级 Fans 发消息
JamsLan 发表于 2021-10-15 11:32
好怕楼主拐个弯去找到墨迹堂代工

墨迹堂代工也很坑
波dian 元老 Fans 发消息
自己动手丰衣足食
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
还是钱多 那么多代工的偏偏找个没技术没钱的…
HuangHaiji 元老 Fans 发消息
明白了。花钱买了一大把被骂包。你这上帝当的孙子般,被当骂包使用