公告:
erbai748 终极 Fans 发消息
我是上大学时候,无意间接触了RC漂移。当时在黑龙江买了第一台94123,玩了一个月因为没什么人接触也对模型不够理解就放弃了。直到19年年底,当时看见闲鱼有上海本地出车,又是头脑一热就选了一台mst。一直坚持到现在,我挺幸运没走弯路,圈里老人指点很多。我呢玩车就从来不调到车场就干。国内比较玩rc漂移的群体较少,可能是因为上手难、价格高、场地稀缺等原因吧。先说上手难的确漂移对待新人并不是想象中的那么简单。但人没有笨的,只有不肯学的。第二就是价格,rc有价格分低中高选择自己适合的价位去购买,第三点场地,国内多数场地也可以说所有吧都是在亏钱,都是老板为了热爱去发光发热。才会导致了国内群体较少。

我是从事电竞行业,有时候心里也想过大胆的想法,但只是想法,怎么去实现的确很难。

我们电竞分阶梯式晋级,那么rc漂移在国内也可以阿,一直有个大胆的想法就是目前国内各省都会有场地,那么按照省份海选可以5-10代表省份或者车队来参与最终国内的决赛,决赛的名次前几名(例如前三)代表中国去参加日本rcdc。只要国内市场好了会有这么一天。大概也做一些预算,省内比赛没有奖金可以分一些奖品,国内决赛可以分奖金和奖品,那么最终去参加日本rcdc的选手可以给路费住宿这些基本的。

的确我的想法简单,老人也想到过这些,毕竟我是一名小白。实际想象确实美好,但操作起来还是天方夜谭。

不管怎么样吧,在没有放弃前我们都要热爱rc带来的欢乐,平时噶噶车,吹吹牛,吃吃饭。接触各行各业的朋友也不错。毕竟生活那么乏味,给自己找点乐也不错。

最后一句话点点赞评论下给我加点经验

以上就是无聊写写,望各位圈内大佬不要建议,有建议也没用你打不到我啦啦啦啦

yukai19861202 元老 Fans 发消息

erbai748  仔细看了么 仔  详情 回复 发表于 21-10-15 02:08
羊图案打不上去,哈哈,上传直接没有了,这么晚我陪你,行啊在上海得奖不错了

下个月大连场地也好了,欢迎光临指导

erbai748  vx说吧我吃饭  详情 回复 发表于 21-10-15 02:15
yukai19861202 发表于 2021-10-15 02:12
下个月大连场地也好了,欢迎光临指导

vx说吧我吃饭
阿元zZ 元老 Fans 发消息
然后呢?水完了?

erbai748  马上升级了哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-10-15 13:03
蓝胖胖 超级元老 发消息
然后呢?水完了?

erbai748  马上升级  详情 回复 发表于 21-10-15 13:01
DK瘋孓 长老 Fans 发消息
然后呢?水完了?
appd5s 超级 Fans 发消息

erbai748  可以的 让他们乱  详情 回复 发表于 21-10-15 13:03