公告:
精彩视频
马若飞的微博 元老 Fans 发消息

吐槽kyosho!!!! 这是啥 RTR

入坑本区,选择FW06

潜水一周,闷声看帖学习。

今天车到了,怠速磨合,温度上不去,于是加油,听见有不正常声响,发现后面左边接杯晃动,行程特别大,拆车一看,好家伙!!差速器这一边的轴承1枚,垫片2枚,直接没装

今天把差速器拆了,里面不是差速油,而且接杯内部没有套O圈…

真是省到家!!

联系了一个淘宝卖家,爆炸图里面是有的,就是TM漏装,吐血。

买大牌子,还要承受被迫害妄想症,而且还真的被迫害。。

真是一次烦心的体验。

心态要好,RTR玩儿成KIT,说起来也值得了,不就是拆几颗差速么…

刚刚拆了缸盖,加了一枚京商原厂的缸垫,以后就能愉快的烧我25%的马油了。

这车如果要下场,还需要做哪些修正?

这车RTR的舵机,亲测无法使用1600毫安的品字电,2次下地,油门舵机就挂了,方向舵机还活着,但是你只要猛打几下,它就卸力了,我还想用原厂控玩儿一段时间呢,因为6个旋钮,调车直观,作罢!换舵机!

方向舵机: savox 1267SG 黑色那款 高压

油门舵机:9372 sv 好像是F记专用油门

接收机:sanwa rx472 带天线的

舵机臂沿用原厂的,自带舵机也是25t

接收机电池:2S锂电池 长条的

估计换了有区别,没想法区别这么大!调车都利索多了,油门刹车几分钟就调好了,而且我发现怠速油针,风门用眼睛看就好,刹车状态扭动怠速油针,留2mm开口就OK啦!

一会去试车啦

kk博涵 终极 Fans 发消息
可以买彩票去了
foxli 论坛元老 发消息
这个玩笑开的有点大……

马若飞的微博  没开玩笑啊  详情 回复 发表于 21-10-12 20:31
hawkks 论坛元老 发消息
那还不是有大把新手动不动就买06

fengshuyu  不见得是新手,我自己也第二次购买06了,没办法,现在能买到的1/10轴传油车就它了。1/8GT 即使是360轴距看起来还是短胖  详情 回复 发表于 21-10-12 22:49
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
老兄你这个真的是中大奖了,赶紧联系售后吧
foxli 发表于 2021-10-12 20:03
这个玩笑开的有点大……

没开玩笑啊

foxli  京商的玩笑开的有点大……居然漏装了轴承  详情 回复 发表于 21-10-12 22:14
很蛋疼的,总代让店铺自己处理,店铺让我满淘宝找配件自己下单,他报销…

第一次买京商,体验极差!!!
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈,你这可是真厉害了,点儿背啊,
海边宝宝 论坛元老 发消息
这手气 可以买彩票去了
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我真的笑了