公告:
石头猪 论坛元老 发消息
黄天不负有心人,几经展转终于拥有了我的第一部拖头,R470!!
问问大家,玩这类车是不是用板控比较好一些?目前我手里的控都是枪控,高手给推荐一个板控,打算先玩拖头用,以后再玩电直。
另外这个车还需要自己买些什么?
舵机使用什么级别的?低档的可以吗?

多谢了!!!
闫鹏 论坛元老 发消息
我用4VF和3050和3003
bo68674 超级元老 发消息
:handshake 转向我用3010,换挡和拖板脱钩3003足矣!
bo68674 超级元老 发消息
要用板控才可满足换挡和4合1
多谢楼上2位回复,4VF是什么牌子的啊?FUTUBA吗?

另外,这个一共需要几个舵机?我看说明书上是2个,楼上说需要三个??
FATABA的
拖头舵机的作用:一个管转向,一个管换档,一个管脱钩
原帖由 6F2 于 2007-9-28 10:31 发表
FATABA的
拖头舵机的作用:一个管转向,一个管换档,一个管脱钩

老大您终于来了,我明白了,一共需要买三个舵机。另外,这类车对舵机有啥要求?速度、力量啥的?您给推荐一个

另外,我看大家玩电车的经常说电调,FET啥的?这个KIT版的R470是不是也需要单独购买啊?
老大,不敢当。如果你不买电挂脚,可以少装一个舵机。所有KIT版都需要另外配置电调(一般FATABA的230或类似就可)。舵机的话,转向选速度和力量要稍,按#3的说的选吧。不过我用的是3003和JR121(这个没有记清)
多谢指教。
我刚才把这个版所有的饿帖子都扫了一遍,发现居然没有装拖头的过程的帖子。是不是玩拖头的人都比较低调??

不过我拆开包装后真的觉得要装这个车好象比我的HPI复杂很多,回头我开始安装后如果时间富裕我发一个全过程的帖子。到时候还得您多帮忙 :em04:
herber 论坛元老 发消息
我用9450轉向,其他的就是3003就夠了,至於遙控器我用JR 3810 ADT,很老的型號,但是擅用混控的功能會帶來意想不到的結果...喇叭可以控制(混控的開關)..燈光...等等