公告:
武汉小胖 终极 Fans 发消息
今天在家有些无聊,拍了下我的 部分车车,准备拼凑几台车去江滩的车场玩! 中途我的小公主也来凑热闹来了!

先来个集体照!!!

先来个集体照!!!

被我打入冷宫的康乐车

被我打入冷宫的康乐车

主力漂移车和万金油! :em07:

主力漂移车和万金油! :em07:

打入冷宫:em08:

打入冷宫:em08:

打@%^打:em08: 打入冷宫

打@%^打:em08: 打入冷宫

曾经的主力战车!:em03:

曾经的主力战车!:em03:

弄回家就被打入冷宫,可能到我7老8十了看还会不会想起它:em16:

弄回家就被打入冷宫,可能到我7老8十了看还会不会想起它:em16:

EB4-S2被我斗得不成车型了!

EB4-S2被我斗得不成车型了!

猜猜????!!!!!!!!替补

猜猜????!!!!!!!!替补

绝对的主力!

绝对的主力!

主力3

主力3

小公主架到

小公主架到

我不会遥控还不会推啊!:em04:

我不会遥控还不会推啊!:em04:

打你哦!

打你哦!

主力2

主力2
xiaping 超级元老 发消息
好多车哦~想必每辆都曾是LZ眼中的红人哦
yangyu255 超级元老 发消息
这么多车!
SUNANCHAO 终极 Fans 发消息
熱鬧熱鬧
很不錯
不要这么说 ,这都是败家的铁证,我现在已经"改邪归正"了,最喜欢的还是我的小公主!!!!!!!!!!!!!
骨外科型男,对其中的几台车是不是很眼熟?
RC梦 元老 Fans 发消息
哈哈,看来又加入一个平摊场地费的伙计!!下次来记得带上150刀的工分来。
把黑皮的电话给我,我下次来 还得把他的方向盘带到!
QFeng918 超级元老 发消息
要整理好也不简单喔.这么多台.
SUNANCHAO 终极 Fans 发消息
原帖由 武汉小胖 于 2007-9-26 09:37 PM 发表
骨外科型男,对其中的几台车是不是很眼熟?

嘿嘿
初代閃電亦稱掠奪者(Sacker)
當然眼熟了
下次帶來一起同樂