公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
villion 超级元老 发消息
:em07:
有无 PICCO 3P 改后的内部照!
mta4rc 论坛元老 发消息

740BOY

好小子车那么暴咋不呼我 :em16:
QFeng918 超级元老 发消息
这么脏的场地还有勇气裸跑.勇气可加
小爱 超级元老 发消息
问下!楼主的3P磨合后连杆有间隙吗???
金叶锋 金牌 Fans 发消息
原帖由 eugene 于 2007-9-26 19:43 发表
有无 PICCO 3P 改后的内部照!

暂时保密

引擎的曲轴和汽缸还有2处需要整改,完工后我自会上图与大家分享,不要盗版哦:em01:

原帖由 小爱 于 2007-9-27 00:26 发表
问下!楼主的3P磨合后连杆有间隙吗???

磨合后就被我肢解了,没有留意,手改后被DY操过的那天晚上打开后盖看过,有一点小间隙,23号一天比赛跑下来间隙感觉没扩大多少,你要相信欧洲机的质量,不然就别玩引擎车了 再说1000块不到的入门引擎能有这样的表现已经很不错了(DY等着畅销吧:em01: ),换了台湾引擎,下刀这么狠坚持不了几箱油的,绝对爆轴
小爱 超级元老 发消息
原帖由 金叶锋 于 2007-9-27 02:06 发表

暂时保密

引擎的曲轴和汽缸还有2处需要整改,完工后我自会上图与大家分享,不要盗版哦:em01:

磨合后就被我肢解了,没有留意,手改后被DY操过的那天晚上打开后盖看过,有一点小间隙,23 ...

呵呵!是哦!!!主要是以前从不检查发动机的!今天是第一次哦!所以想问问清楚!哈哈!
金叶锋 金牌 Fans 发消息
我对PICCO的引擎是很有信心的,不然不会狠改,因为我之前用过一个PICCO代工的大脚引擎,气密基本上已经没了,活塞侧面全是拉痕,汽缸正扫口出也有条很深的拉痕,引擎的怠速要调得很高才能稳住,副油针也基本失去了其作用,全靠主油针调节,引擎的最佳状态温度在180~210℃之间,照样很爆,所以才会买PICCO的3P,手改后的3P装2047是绝配,扭力与高速兼得
kbl 超级元老 发消息
:em07: