公告:
小爱 超级元老 发消息
PICCO 3P的发动机我磨合了!!!!!表现还是不错的!!!但是在拆发动机检查的时候我发现连杆出现了间隙!你们有没有这样的现象!!!是不是发动机磨合后就一定要换连杆呀???请高手解答下!谢谢!

骆驼 超级元老 发消息
就算是全新的引擎 在上死点也会有间隙的 磨合的好的引擎只是这个间隙变化不大而已
小包 超级元老 发消息
绿龙的间隙好像很小

几乎看不到阿~
龙少 超级元老 发消息

看看有没有帮助....

eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 小爱 于 2007-9-25 21:14 发表
PICCO 3P的发动机我磨合了!!!!!表现还是不错的!!!但是在拆发动机检查的时候我发现连杆出现了间隙!你们有没有这样的现象!!!是不是发动机磨合后就一定要换连杆呀???请高手解答下!谢谢!

你都要找高手。。。。。。 :em21:
这里就没有高手拉。。。。 :L
原帖由 小爱 于 2007-9-25 21:14 发表

忘了告诉你,我的Max M5B 的连杆间隙大得我都有点怕。。。。。。 :em21:
但是我的另一台没开封的M5B 拆开了间隙也不小。。。。。。。。。 :L
所以不用怕啦 。。。。使劲用吧 。。。。用破了再说 。。。。。。 :lol
头像被屏蔽
小爱 超级元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-25 23:53 发表

忘了告诉你,我的Max M5B 的连杆间隙大得我都有点怕。。。。。。 :em21:
但是我的另一台没开封的M5B 拆开了间隙也不小。。。。。。。。。 :L
所以不用怕啦 。。。。使劲用吧 。。。。用破了 ...

呵呵!!谢谢你!!!!主要是还没碰到过这样的情况!所以想问下大家!以前我磨好了发动机从来不检查的!哈哈!!!!!!!
互相学习。。。。。。。。
小爱 超级元老 发消息

谢谢龙龙哥!!!!!!!!!!!!:em02: :em02: