公告:
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
贝拓ddt 原厂镍氢电池3000mah又重容量还小,自己直接买电芯自己做10000mah 又轻又便宜容量还大!!刹车片总有金属粉末和哗啦啦的摩擦声音,当然是自己画图切玻璃纤维 妥妥的

锋爷 论坛元老 发消息
火星人THE 超级 Fans 发消息
大哥我昨天是在问你那个电池那个
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
我都是用3S-4S!通过Ubec降压
火星人THE 发表于 2021-09-15 14:11
大哥我昨天是在问你那个电池那个

GLOBE 终极 Fans 发消息
玻纤的比起铝的有什么优势啊,原厂的好像就是铝的吧?

Xiujingwu  噪音小,没有哗啦啦的金属摩擦声音,从使用效果来看刹车效果相对较好,金属和金属之间摩擦力还是差了点,而且刹车片摩擦有很多铝粉掉落,玻璃纤维的基本没有,耐磨效果一流  详情 回复 发表于 21-9-15 17:54
GLOBE 发表于 2021-09-15 17:51
玻纤的比起铝的有什么优势啊,原厂的好像就是铝的吧?

噪音小,没有哗啦啦的金属摩擦声音,从使用效果来看刹车效果相对较好,金属和金属之间摩擦力还是差了点,而且刹车片摩擦有很多铝粉掉落,玻璃纤维的基本没有,耐磨效果一流
GLOBE 终极 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-09-15 17:54
噪音小,没有哗啦啦的金属摩擦声音,从使用效果来看刹车效果相对较好,金属和金属之间摩擦力还是差了点,而且刹车片摩擦有很多铝粉掉落,玻璃纤维的基本没有,耐磨效果一流

好的,我也去搞一个去,多谢交流