公告:
返回列表 发新帖
骆驼 超级元老 发消息
说真的 那天比赛我看的是心里那个痒唷!真想抢台车来比,可惜事情太多~只能客串做了一小会助手~算是过过车瘾了~下次比赛一定自己参赛了!
牛拉车 论坛元老 发消息
每台车都变黄色的了````,车多的时候能分的出来吗?
magic88999 论坛元老 发消息
原帖由 骆驼 于 2007-9-24 09:36 PM 发表
说真的 那天比赛我看的是心里那个痒唷!真想抢台车来比,可惜事情太多~只能客串做了一小会助手~算是过过车瘾了~下次比赛一定自己参赛了!

辛苦了~~駱駝~~

也還好你沒比,又要安排賽事,整理場地.......我想你會累到虛脫了~~呵呵
骆驼 超级元老 发消息
原帖由 magic88999 于 2007-9-24 03:43 PM 发表

辛苦了~~駱駝~~

也還好你沒比,又要安排賽事,整理場地.......我想你會累到虛脫了~~呵呵

下次一定自己参加比赛!你是真不知道那时手有多痒~心里有多痒啊~呵呵 从场地设计到施工到组织比赛~再到看着大家疯狂的操车~心里哪个滋味啊~呵呵
iamccie 超级元老 发消息
在遥控台的兄弟们怎么区别自己的车哦
1986126 终极 Fans 发消息
可能在天线上加个  标签还要好点哦~~~要不要看走眼的
acik731 论坛元老 发消息
都变土黄色了.......拍的很好!努力