公告:
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
诸暨赛区获奖照片

单圈最快奖

单圈最快奖

A组.1.2.3

A组.1.2.3

A组3.4.6

A组3.4.6

B组1.2.3

B组1.2.3

C1.2.3

C1.2.3

上海一手车队全体参赛队员

上海一手车队全体参赛队员
我的旧XB8R战车及我的旧MAX M8引擎,被"小车"发挥了极限出來,还拿了个TQ奬,恭喜恭喜!!!
lg1043 论坛元老 发消息
好样的,全油门车队,夺得A1,A3,恭喜詹伟,高明,也恭喜所有获奖选手
原帖由 rave1010hk 于 2007-9-24 01:01 AM 发表
我的旧XB8R战车及我的旧MAX M8引擎,被"小车"发挥了极限出來,还拿了个TQ奬,恭喜恭喜!!!

XB8终于都能发挥出威力了,好车还是真的要配合一位好车手!!

Future-polo 终极 Fans 发消息
新婚愉快!!!!!!!!
abel_w21 论坛元老 发消息
一手战绩不错.有6台车杀进了A组决赛.可惜就是没经历过雨战 经验不足导致最后前3只有一名队员啊.特别为3D和小车惋惜啊.
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 乐桦 于 2007-9-24 01:47 发表

XB8终于都能发挥出威力了,好车还是真的要配合一位好车手!!

偶像......你真是神啊...跑了一天車.又搭了一個多鐘的飛機.又上網到1點53分.........你不累啊?
xiaping 超级元老 发消息
恭喜恭喜~
原帖由 羅紹岐 于 2007-9-24 09:38 AM 发表

偶像......你真是神啊...跑了一天車.又搭了一個多鐘的飛機.又上網到1點53分.........你不累啊?

你才是我的偶像哦~~~~你跑车比我很
magic88999 论坛元老 发消息
又是豬頭麥可~~把一手車隊的招牌擋住了~~~  

PS.在全身最髒的豬油後面的 是誰阿??