公告:
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
如果都检查没问题,那就是车子虚位大,其次是轮毂精度不好了,你下地玩试试,如果感觉太影响你的玩耍体验可以找我,我告诉你怎么缩小虚位,其次是差速接杯晃动,这个真不太清楚,我的差速就没问题,你是不是差速器内部少装了个小垫片之类的?其次是你的中传接杯一定要上螺丝胶,我初次下地就因为忘记上螺丝胶,然后给油没玩几下就提车回家。。。。。
蛙酱 高级 Fans 发消息
不晓得在此 发表于 2021-08-25 22:33
如果都检查没问题,那就是车子虚位大,其次是轮毂精度不好了,你下地玩试试,如果感觉太影响你的玩耍体验可以找我,我告诉你怎么缩小虚位,其次是差速接杯晃动,这个真不太清楚,我的差速就没问题,你是不是差速器内部少装了个小垫片之类的?其次是你的中传接杯一定要上螺丝胶,我初次下地就因为忘记上螺丝胶,然后给油没玩几下就提车回家。。。。。

首先,谢谢兄弟打这么多字给我的指点。上面你说的几个问题我都检查了,基本没啥问题。现在基本就剩下差速接杯晃动幅度有点大,昨天全拆了,也没看出来时啥问题

hnwv  (本人经验)车子转向虚位,加上车轮动平衡不好,与车轮按装没有对中轴造成的,或者是车轮结合器,不好有点偏,不平,造成的,…只要车轮按装对中好cvd轴,可以减小左前轮的晃动,但想根治这个问题,得花心思去解决,车轮动平  详情 回复 发表于 21-8-26 14:24
不晓得在此 发表于 2021-08-25 22:33

差速器内部还没有拆,差速壳上那四个小十字螺丝太难拆了,有没有啥好工具推荐

不晓得在此  帮你总结一下hnwv老哥所说的,就是说你轮毂和接合器的契合程度不好,其次是车子悬挂本身的虚位大,两者虚位一叠加就这么晃了。 想要解决这个问题需要整治悬挂虚位和给车轮做一下动平衡,你要不先下地玩试试吧,如果  详情 回复 发表于 21-8-27 00:27
不晓得在此  工具没有什么值得推荐的,你买laoa的吧,规格你照着螺丝买就行,不要去信什么rc专用,大部分就是激光打个logo套个牌子名出来卖,没必要  详情 回复 发表于 21-8-27 00:22
hnwv 论坛元老 发消息
蛙酱 发表于 2021-08-26 08:50
首先,谢谢兄弟打这么多字给我的指点。上面你说的几个问题我都检查了,基本没啥问题。现在基本就剩下差速接杯晃动幅度有点大,昨天全拆了,也没看出来时啥问题。

(本人经验)车子转向虚位,加上车轮动平衡不好,与车轮按装没有对中轴造成的,或者是车轮结合器,不好有点偏,不平,造成的,…只要车轮按装对中好cvd轴,可以减小左前轮的晃动,但想根治这个问题,得花心思去解决,车轮动平衡,与车轮中心对cvd轴心,与转向虚位的问题,最好能换上,金属结合器...
Super超122 发表于 2021-08-25 14:08
这竞速卡怎么感觉摆臂这么短

很正常,因为lc的竞速卡是靠轮毂度数来增大轮距的,摆臂压根就没换
蛙酱 发表于 2021-08-26 08:52
差速器内部还没有拆,差速壳上那四个小十字螺丝太难拆了,有没有啥好工具推荐

工具没有什么值得推荐的,你买laoa的吧,规格你照着螺丝买就行,不要去信什么rc专用,大部分就是激光打个logo套个牌子名出来卖,没必要
蛙酱 发表于 2021-08-26 08:52

帮你总结一下hnwv老哥所说的,就是说你轮毂和接合器的契合程度不好(轮毂加工精度不高,虚位大),其次是车子悬挂本身的虚位大,两者虚位一叠加就这么晃了。

想要解决这个问题需要整治悬挂虚位和给车轮做一下动平衡,你要不先下地玩试试吧,如果觉得很影响你的玩耍体验再考虑要不要折腾,至于差速接杯的问题这个我也不太清楚,没办法给你解决办法了
hnwv 发表于 2021-08-26 14:24
(本人经验)车子转向虚位,加上车轮动平衡不好,与车轮按装没有对中轴造成的,或者是车轮结合器,不好有点偏,不平,造成的,…只要车轮按装对中好cvd轴,可以减小左前轮的晃动,但想根治这个问题,得花心思去解决,车轮动平衡,与车轮中心对cvd轴心,与转向虚位的问题,最好能换上,金属结合器...

好的,谢谢兄弟了。我再调试调试
不晓得在此 发表于 2021-08-27 00:27

帮你总结一下hnwv老哥所说的,就是说你轮毂和接合器的契合程度不好(轮毂加工精度不高,虚位大),其次是车子悬挂本身的虚位大,两者虚位一叠加就这么晃了。

想要解决这个问题需要整治悬挂虚位和给车轮做一下动平衡,你要不先下地玩试试吧,如果觉得很影响你的玩耍体验再考虑要不要折腾,至于差速接杯的问题这个我也不太清楚,没办法给你解决办法了

没事,我稍微调整了一下,目前下地看来没啥问题。还是谢谢兄弟
廖灵冲 中级 Fans 发消息
我的rtr比你还晃,之前我问过别人,说下地就没事了,确实也是这样