公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
Nsv 发表于 2021-08-25 09:46
貓爺 感謝分享

其實買mp9最新款塗裝RTR
野跑也不差 也能省下四個月漫長時間

其实我也就是最近疫情严重,封城在家比较闲了,只要一开始工作上班了,再多的RC车都得是在家当摆设而已,一但工作忙起来,根本没有时间精力玩儿车,自然也不会纠结去买什么车了。我最近在家待着,确实一直想买买买的冲动,家里已经又添几台新车了,口袋也空空荡荡了我觉得我得改一改了
好名被占用 超级 Fans 发消息

AussieCat  不牛,不牛,不牛 我也是个新手,遇见大佬一样绕着走  详情 回复 发表于 21-8-26 15:14

不牛,不牛,不牛
我也是个新手,遇见大佬一样绕着走
Tomyik 超级 Fans 发消息
就想知道用的什么翻译软件
转子发动机 发表于 2021-08-25 00:15
应该换一个好遥控和两个好舵机。其实猫哥买这么多车,不如就买几台这种竞赛车来的舒服,不用顾一下这台固一下那台

有钱换控了,依然没钱买接受换舵机

落日余晖 超级 Fans 发消息
看来猫爷也是EVA粉

AussieCat  必须的,小学迷恋EVA,中学暗恋零,大学只要明日香,毕业后才研究透彻故事起源和终结,真是每次看都感觉又是一部作品全新作品  详情 回复 发表于 21-9-11 22:51

必须的,小学迷恋EVA,中学暗恋零,大学只要明日香,毕业后才研究透彻故事起源和终结,真是每次看都感觉又是一部作品全新作品
落日余晖 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-09-11 22:51
必须的,小学迷恋EVA,中学暗恋零,大学只要明日香,毕业后才研究透彻故事起源和终结,真是每次看都感觉又是一部作品全新作品

现在我初二,唯一喜欢的日漫就是EVA。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-08-25 00:35
道理我都懂,就是拦不住我对RTR的热爱,虽然觉得舵机和控确实是必需品,但如果有钱,我还是有一些心愿内心更加热烈地想要去完成,就比如传说中的VS,好想有一台VS拿来野跑。说到这台车,别的不说,至少两台舵机今后我是肯定打算趁早换的,其他的部分虽然也打算换,但零花钱有限,慢慢来吧。至少还能凑合跑跑。

你好像喜欢野跑多过喜欢赛道,我刚入模的时候也喜欢野跑,跑了一阵后就喜欢赛道了

AussieCat  只有小学生才做选择,我喜欢都来一遍,都喜欢,如果说不喜欢赛道,也不会入手竞赛级车架和高级遥控器了  详情 回复 发表于 21-9-12 10:10
tntbobyueshen 发表于 2021-09-12 10:03
你好像喜欢野跑多过喜欢赛道,我刚入模的时候也喜欢野跑,跑了一阵后就喜欢赛道了

只有小学生才做选择,我喜欢都来一遍,都喜欢,如果说不喜欢赛道,也不会入手竞赛级车架和高级遥控器了