公告:

小眼睛看大世界 高级 Fans 发消息
不知不觉又到周四了,不知道为什么老板们总喜欢工作日约车。

补偿链接:https://b23.tv/BbxzqD

不废话,直接请假,安排!!

驱车150公里,出门就看到彩虹,照片拍不出来。

一路开心穿越,地形非常好,下了点小雨,稍微湿滑。

4小时,顺利登顶,当然也免不了小摔跤,3个小朋友们的精神真的很不错,很勇敢。

我们的午餐(吃鸡)

都饿了只顾着吃去了,爬山过程中突降5分钟大雨,汗水和雨水已经分不清楚了。

下午5点左右返程,结束愉快的一天!
图挂了吗
8.jpg 6.jpg 7.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
二支道南霸天 超级 Fans 发消息
给个导航定位,朋友
NICD 论坛元老 发消息
改名赤裸大师得了,
RRRen 元老 Fans 发消息
以后请叫裸大师
languagee 长老 Fans 发消息
成都有实体店卖攀爬的吗
LandDefender 超级 Fans 发消息
languagee 发表于 2021-08-20 23:45
成都有实体店卖攀爬的吗

当然有啊,三四家呢吧,私我跟你说地方
languagee 长老 Fans 发消息
LandDefender 发表于 2021-08-22 12:48
当然有啊,三四家呢吧,私我跟你说地方

等级不够知道某音…和某团
languagee 发表于 21-8-23 00:14
等级不够知道某音…和某团

私聊我 带你不迷路 不建议实体购买 找老玩家指点  省钱省心