公告:

XXX4今天损失惨重

查看: 6350|回复: 34| [复制链接]

huyang 论坛元老 发消息
他的车坏了,开我的车,竟然还撞人.典型的人品问题!!!!!
y38639697 论坛元老 发消息
请问CVD平时要怎么维护
阪崎 论坛元老 发消息
耐操,还是2WD,楼主心情放轻松,一切会变好!
转向过大啊!!!!!
头像被屏蔽
y38639697 论坛元老 发消息
原帖由 rcfansnews 于 2007-9-23 10:01 AM 发表

小易终于坏车了...

兄弟当年比你背 CVD丢了 绕着场地找 8月份的中午 找了2个小时才找到..

你还真有耐心,要是我找半个小时就不耐烦了
netlynx 论坛元老 发消息
我觉得您还真不是一般的暴力.
头像被屏蔽
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2007-9-23 04:28 AM 发表
霍营的场地似乎跑油车比较合适,电车的话用2WD好一些,草长,坡陡,对于4WD都是比较大的损耗的,搞台T4或者XXX-T MF2吧,最适合不过了

确实,坡太陡了,飞坡太损车了,而且我那前避震油也软了。。。。。。。。。。。
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 rcfansnews 于 2007-9-23 10:32 AM 发表
我那会还在上学 XXX-4裸车一台就去比全国赛 找不到的话就要跑3驱车了...迫不得已..

我准备跑2驱车哈哈。。。。。。。。