公告:
GLOBE 终极 Fans 发消息
jasonisdq 发表于 2021-08-18 18:00
这跟做坏事没人看到就算了,看到了我就认,有什么区别。本质上是个恶人。

【甲醇 发动机-哔哩哔哩】https://b23.tv/WAVCVi
转子发动机 长老 Fans 发消息
哇哦又升价啦!
GLOBE 终极 Fans 发消息

将吃相难看到底
转子发动机 长老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-08-18 19:25
将吃相难看到底

那还不如四舍五入挂个1000痛快
悄悄话 高级 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-08-18 17:42
增压火头那事,我知道理论上确实说得通,但是我就是认为它是智商税,因为实际使用的时候,压根没区别,就好比有人讨论过,高速公路上开车,车窗紧闭和开窗行驶,哪个更省油,理论上当然关着,但是实际就是没区别,或者就算有,你也体会不到,花一百多买个火头,为了那么一点心里安慰,在我看来就是智商税,还有那个磨合的很顺滑的视频,我也真乐呵呵了,恶搞的视频加发帖居然还有人信了,我其实把缸套拉出来了一点,有位留言的朋友看出来了,只是给大家带来点欢乐,刷存在感而已。

你的偏见是因为你的无知,你知道普通火头和增压火头有什么区别?增压发动机加普通火头会热值不够一拔点火器几秒就熄火。赛场上争分夺秒为了0.1秒你知道厂家付出多少代价。以前也在海鲜市场收过一个引擎,磨合之后跑了四升油,拿到手缸压松的跟狗屎一样,现在看到说这个就好像有人告诉我三缸奇骏耍沙漠太好玩

rgq198  老兄,可能你交了太多智商税了! 不过我也只交智商税,使用普通火头的引擎,我还真看不上。  详情 回复 发表于 21-8-18 21:22
rgq198 长老 Fans 发消息
悄悄话 发表于 2021-08-18 21:06
你的偏见是因为你的无知,你知道普通火头和增压火头有什么区别?增压发动机加普通火头会热值不够一拔点火器几秒就熄火。赛场上争分夺秒为了0.1秒你知道厂家付出多少代价。以前也在海鲜市场收过一个引擎,磨合之后跑了四升油,拿到手缸压松的跟狗屎一样,现在看到说这个就好像有人告诉我三缸奇骏耍沙漠太好玩

老兄,可能你交了太多智商税了!
不过我也只交智商税,使用普通火头的引擎,我还真看不上。

rgq198 长老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-08-18 17:42
增压火头那事,我知道理论上确实说得通,但是我就是认为它是智商税,因为实际使用的时候,压根没区别,就好比有人讨论过,高速公路上开车,车窗紧闭和开窗行驶,哪个更省油,理论上当然关着,但是实际就是没区别,或者就算有,你也体会不到,花一百多买个火头,为了那么一点心里安慰,在我看来就是智商税,还有那个磨合的很顺滑的视频,我也真乐呵呵了,恶搞的视频加发帖居然还有人信了,我其实把缸套拉出来了一点,有位留言的朋友看出来了,只是给大家带来点欢乐,刷存在感而已。

火头的原理,与你认知中的相差大吗?是些智商税,的确是要交的。

chenmy RC 新手 发消息
缺德,滚出中国
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
我翻开这篇文章一看,这文章没有意义,歪歪斜斜的每页上都写着“我觉得对”几个字。
我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满屏幕作者都写着两个字“坑人”!
文章上写着这许多字,作者说了这许多话,却笑吟吟的睁着怪眼睛看我。
我也是小白,作者想要坑我了!
有名氏 高级 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 2021-08-18 21:44
我翻开这篇文章一看,这文章没有意义,歪歪斜斜的每页上都写着“我觉得对”几个字。
我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满屏幕作者都写着两个字“坑人”!
文章上写着这许多字,作者说了这许多话,却笑吟吟的睁着怪眼睛看我。
我也是小白,作者想要坑我了!

鲁迅先生的文章永不过时