公告:
xiaoym 金牌 Fans 发消息

感谢兄弟们的回复。我变心了。
周末已入手X-Rider咖啡骑士,这两天慢慢装车,先感受感受。

--------------------------------------------------------------------------

很早就喜欢,那时候原厂一盒才980,这几年忙没空玩,现在一看都1480的价了,厉害。

先请教个后摆臂:

某宝里PMM家单摆臂和双叉摆臂都有,但是做功课的时候看到很多人说这个单摆臂中看不中用,因为从小NSR250四仔的情节,所以特别喜欢后单摆臂的设计,我属于不竞速,主要是低速跑跑姿态而已,
不清楚这个不好跑有多严重?是影响高速的稳定性,还是对新手不友好容易翻车?前者无所谓,后者我就得慎重考虑一下了,毕竟我完全没有两轮的操作经验,估计也不会有太多时间去练习。

还有,一般来说升级这种事,牵一发而动全身,升级了后摆臂(自带轮毂),会影响哪些?也就是还有哪些就必须要跟着升级了?
碳纤维车架暂时不太考虑。

其他升级,做功课听说是全车轴承必换。轮胎内胆肯定要买好点的,这些型号数字我已经查好了没什么问题,电装也不是问题。

还有哪些?
例如ZH的金属前叉?属于纯心情件,还是?
还有什么防甩头是什么?需要升级哪些?

不好意思说的有点多,其实不懂的太多,之前没接触过RC摩托,纯小白
梦与实 超级 Fans 发消息
下地单摆臂不行!静态颜值确实高。后叉、防甩头、前后热熔胎皮加内胆、全车轴承、金属波箱这些升级了就行了。

xiaoym  下地完全不行啊?那我懂了。还是老老实实买那种双摆臂的后叉,先跑起来,哪天不怎么玩准备静态再换单摆。 非常感谢您,我去找找波箱的升级件  详情 回复 发表于 21-8-13 08:14
梦与实 超级 Fans 发消息

xiaoym  真帅气  详情 回复 发表于 21-8-15 20:56
juergen 终极 Fans 发消息
Zh前叉目前市面上性能最好而且自带防甩头。

xiaoym  谢谢,难怪看论坛里升级贴几乎都用它  详情 回复 发表于 21-8-13 08:15
梦与实 发表于 2021-08-12 19:22
下地单摆臂不行!静态颜值确实高。后叉、防甩头、前后热熔胎皮加内胆、全车轴承、金属波箱这些升级了就行了。

下地完全不行啊?那我懂了。还是老老实实买那种双摆臂的后叉,先跑起来,哪天不怎么玩准备静态再换单摆。
非常感谢您,我去找找波箱的升级件
juergen 发表于 2021-08-13 00:13
Zh前叉目前市面上性能最好而且自带防甩头。

谢谢,难怪看论坛里升级贴几乎都用它
celicagt4 元老 Fans 发消息
单摇臂下地完全没问题,而且很帅,资金充裕就冲吧

xiaoym  您这确实帅翻了。不过貌似不是NSR? 我是看到PMM家现在还有卖这个的[attachimg]3769097[/attachimg][attachimg]3769097[/attachimg] 后轮毂好像也必须用它专用的,不过还好他家前后轮毂都有配套出售  详情 回复 发表于 21-8-13 09:32
celicagt4 发表于 21-8-13 09:07
单摇臂下地完全没问题,而且很帅,资金充裕就冲吧

您这确实帅翻了。不过貌似不是NSR?
我是看到PMM家现在还有卖这个的 TB2tm4IcxolyKJjSZPfXXawNpXa_!!2978560282.jpg_400x400.jpg
后轮毂好像也必须用它专用的,不过还好他家前后轮毂都有配套出售
celicagt4 元老 Fans 发消息
xiaoym 发表于 2021-08-13 09:32
您这确实帅翻了。不过貌似不是NSR?
我是看到PMM家现在还有卖这个的
后轮毂好像也必须用它专用的,不过还好他家前后轮毂都有配套出售

我这个是1/5的哈哈
邓俊 高级 Fans 发消息
直接照着这个内构来一套