公告:
精彩视频
binkcn 金牌 Fans 发消息
手上有台4.6吃灰年多准备拿出来玩玩,然后发现某宝居然完全没有燃油卖?

后备箱角落还有一桶2019年5月份买的 speed,不知道还能用不。
caoxu0927 论坛元老 发消息
tb还是有卖的,只是换了名字,强国模型,有ys卖。

binkcn  最近2年才限制的吧?我1-2年没玩rc了,翻了下记录2019年还能买到。 我以为以后想玩油车要自己调素油了呢。哈哈哈  详情 回复 发表于 21-8-13 13:50
JKDITO 金牌 Fans 发消息
某宝甲醇是敏感词,去模型店问老板还是能要到链接的,一般掺杂在其他东西的链接里。然后就是拼夕夕没这个限制还有很多speed粉油在售,但讲道理我用过以后有点动摇,不是很相信那里油的品质了
头像被屏蔽
JKDITO 金牌 Fans 发消息
Char7 发表于 2021-08-13 10:50
油不太好运,真的

对的,有些商家是把贴纸撕了再发货的,好像因为自从快递卡车自燃事件后有规定易燃易爆不得发快递
binkcn 金牌 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 21-8-12 11:56
tb还是有卖的,只是换了名字,强国模型,有ys卖。

最近2年才限制的吧?我1-2年没玩rc了,翻了下记录2019年还能买到。

我以为以后想玩油车要自己调素油了呢。哈哈哈
头像被屏蔽