公告:
精彩视频
GLOBE 终极 Fans 发消息
谁能说说看吗
三炮 金牌 Fans 发消息
你觉得身体有结石是一件好事吗?

foxli  说到结石我想起了二月,那家伙带着尿袋完车,绝对是一种境界  详情 回复 发表于 21-8-11 12:07
热心网民小董 元老 Fans 发消息
汽车发动机有积碳会导致机油泵不能完美的工作,会导致烧机油,润滑不够充分,严重的积碳掉到缸壁上还可能导致拉缸!甲醇发动机积碳会导致点火困难,积碳堵住了火头。积碳掉进活塞与缸壁之间也会导致过度磨损
JKDITO 金牌 Fans 发消息
其实调富油一点都能解决的,有些时候都是懒得调油针从好油换到差油然后发现不能像好油那样逼油针,会积碳,我猜是这样

黄景伦  富油才积碳  详情 回复 发表于 21-8-11 23:56
热心网民小董 发表于 2021-08-11 08:51
汽车发动机有积碳会导致机油泵不能完美的工作,会导致烧机油,润滑不够充分,严重的积碳掉到缸壁上还可能导致拉缸!甲醇发动机积碳会导致点火困难,积碳堵住了火头。积碳掉进活塞与缸壁之间也会导致过度磨损

谢谢,我觉得你说的很有道理
热心网民小董 发表于 2021-08-11 08:51

如果活塞顶部有一层薄薄的积碳,其他地方没有,是不是没啥关系
foxli 论坛元老 发消息
三炮 发表于 2021-08-11 08:24

说到结石我想起了二月,那家伙带着尿袋完车,绝对是一种境界

走火入魔  还能磨机。你永远到不了他的境界,除非你和他一样挂个尿袋  详情 回复 发表于 21-8-12 23:09
三炮  是个榜样  详情 回复 发表于 21-8-11 21:52
热心网民小董 元老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-08-11 11:25
如果活塞顶部有一层薄薄的积碳,其他地方没有,是不是没啥关系

轻度积碳没太大问题,我之前发动机就积碳很多,油不好
zhwgeh 元老 Fans 发消息
三炮 发表于 2021-08-11 08:24

我觉得你该看看他其他的帖子,你就不想回他了

三炮  害~我也是水经验.我知道他  详情 回复 发表于 21-8-11 21:51
锋爷  我去看一下  详情 回复 发表于 21-8-11 14:48
锋爷 论坛元老 发消息
zhwgeh 发表于 2021-08-11 13:22
我觉得你该看看他其他的帖子,你就不想回他了

我去看一下