公告:
精彩视频
党波 金牌 Fans 发消息
我是无意中发现的.因为我没有说明书,所以也不知道这算是秘密吗?昨天晚上在灯光下看爱车,发现电调小灯的边上贴纸有不太明显的凸起,(在灯的左边缘).于是就用手指摸了摸,发现是空的,为了美观性,我没敢弄破,就把电调给拆开看.一看真的是有用的,洞的下面是和小插座,我想这个插座大概只能是插灯,或是散热风扇的,再想想灯对他来说没什么用,那就是散热风扇了,哈哈,看起来原车的电调想的很周到呀,这个也给设计出来了,真不错,今天就买个风扇装上,不知道装上后会不会也有调速呀,呵呵,不过还是很高兴的,前几天还在想怎么给他接风扇,现在解决了.如果大家也不知道这个秘密话,那今天就被我大白于天下了.不好意思,不知道怎么回事,传不了图,大家就将就着慢慢研究吧.
leoleo 超级元老 发消息
用手机拍个图传上来呀
BBear 终极 Fans 发消息
原帖由 党波 于 2007-9-20 10:07 发表
我是无意中发现的.因为我没有说明书,所以也不知道这算是秘密吗?昨天晚上在灯光下看爱车,发现电调小灯的边上贴纸有不太明显的凸起,(在灯的左边缘).于是就用手指摸了摸,发现是空的,为了美观性,我没敢弄 ...

上个PP看看呀,俺也想ing
Himalaya 超级元老 发消息
对这种有了新发现就和 Fans 们分享的行径,严重赞扬一下。
头像被屏蔽
ASHUN 超级元老 发消息
这个秘密都被你发现了,厉害呀!赞一个.............
党波 金牌 Fans 发消息
真是不好意思,我上不了图,不知道是怎么回事,请大家原谅我,不过的确是真的,输出电压是8.6V,是一组电池的电压,不是两组,我今天测了一下,我用的是12V的,0.9W的,耗电很小的,感觉很好,玩了4组电池,电调只是微微的发热,这个设计真的不错呀,不亏是高档的东西,大家有这个车的不防试试,有的说这个电调不爱热,但我觉得还是用着比较好,毕竟散热对电调是有好处的呀.
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 党波 于 2007-9-20 08:31 PM 发表
真是不好意思,我上不了图,不知道是怎么回事,请大家原谅我,不过的确是真的,输出电压是8.6V,是一组电池的电压,不是两组,我今天测了一下,我用的是12V的,0.9W的,耗电很小的,感觉很好,玩了4组 ...

如果只是一组电池电压,要注意喽,避免两组电池放电不均衡。