公告:
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 21/9/07 12:55 发表

一次意外、弄出人命! ;P

说得是洗尿片、抱BB。。。。。。啊。。。。 :funk:
色大叔。。。。。。。。。。。。。 :@
原帖由 dy 于 2007-9-20 11:22 PM 发表
不错不错....

阿歧叫我这样回帖就可以的.....
羡慕羡慕....很好很好.....

DY大叔那晚失踪了四小时,
回來后,小支支那晚听见DY大叔,自言自语说:

羡慕羡慕..........期待期待..........很好很好..........不错不错..........哈哈哈哈.........呵呵呵呵..........爽爽爽爽..........

;P ;P ;P ;P
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-21 12:59 PM 发表

说得是洗尿片、抱BB。。。。。。啊。。。。 :funk:
色大叔。。。。。。。。。。。。。 :@

都说你语无伦次,写清楚呀!
我也觉得怪?詹叔做事很安全性的呀!不会这样犯错的!
RC啊四 终极 Fans 发消息
原帖由 快乐龙 于 2007-9-20 11:56 AM 发表
哈哈!
春春发帖.题目正常.
小平跟帖,内容开变.
发发跟帖,完全水帖.

不信大家往后看,肯定和内容不符了.

果然是高明啊~真高明哦!其实我早知道啦!
原帖由 eugene 于 21/9/07 13:04 发表

DY大叔那晚失踪了四小时,
回來后,小支支那晚听见DY大叔,自言自语说:

羡慕羡慕..........期待期待..........很好很好..........不错不错..........哈哈哈哈.........呵呵呵呵..........爽爽爽爽...... ...

原来如此。。。。。。。。。。。。 :lol
羅紹岐 超级元老 发消息
無言的結局...........................
明天还有故事呢。。。。。。。。。。。。。。;P
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-22 12:23 AM 发表
明天还有故事呢。。。。。。。。。。。。。。;P

下集要等龙少回复!
Why....................