公告:
likeido 元老 Fans 发消息
猜谜语 发表于 2021-07-15 00:10
真给我整不会了,我澄清下,本来并没有任何嘲讽的意思,“贵圈”表达我对漂移玩家的尊敬,“人少”表达我对比赛表示关切,问“直播”表达我对比赛的兴趣。我本以较低的姿态回复,然而贵圈的删帖和某些人的评论让我对“贵圈”有了新的认识,也不过如此,居高自傲唯吾独尊大有人在,更别说引入新人,新人表示瑟瑟发抖害怕说错一句被口水淹了!不管什么圈子这种氛围都会阻碍发展,我在贵圈没发过评论,我对漂移不了解,难道某些所谓“元老”天生自带光环满腹经纶?这是造成现在局面的主要原因?发展壮大不过一句口号?完全不接受新人对贵圈的不理解,只一味批评指责劝退?漂移门槛本来就高有必要这样?没人没钱还要被数落我和几个小伙伴玩个无限雷速登傻跑不香?你们现在玩漂移真的有小时候玩轨道四驱车快乐吗?贵圈阻力真大!当然华夏文化博大精深,同样一句话总会有多种理解,不乏角度刁钻的,也应证了一句话,君子坦荡荡,下句都知道。我懒得解释没那功夫,对对对我在洗,想必在座玩得起漂移的基本都有工作成年甚至成家,活了几十年思维方式不同可以理解,只是今天打开帖子一看真是刷新我的三观原来玩个车讲究,有喷的,有删帖的,我是外人我low那我走咯?真就是老板娘骂人人不如呢,不知道的去百度下。以图证明原来小丑是我自己()。最后祝比赛顺利全都拿第一,亏死赞助!不看罢了,我一个low人我也看不懂,真看不懂,心痛(圈外人),欢迎举报删帖,希望rc玩的人更多,价格更亲民,国产更香,什么yoxxmo ovexxose都是XX。

站在制高点尊重别人是自降身价来尊重   空抬别人身价的话说出来就是老阴阳了
漂移小白 终极 Fans 发消息
大家一起加油,举办方辛苦了
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
猜谜语 发表于 2021-07-14 21:00
您真是玻璃心一摔就碎呢,贵圈真玻璃

那请问您是哪个圈的呢。都像您一样阴阳怪气吗
卑鄙马 超级 Fans 发消息
漂移小白 发表于 2021-07-15 10:55
大家一起加油,举办方辛苦了

不辛苦!就希望大家体验感好!公平公正!