公告:
豆豆樊樊 元老 Fans 发消息
螳螂到手了  狂喜欢  上图庆祝
不错的车
我很喜欢
做工精致
附件齐全
物有所值
感谢北京朋友的热心推荐和帮忙购买
手艺一般,请将就看
1开箱前 (Medium).JPG
2还有一层 (Medium).JPG
3打开了 (Medium).JPG
4螳螂来了 (Medium).JPG
5前视图 (Medium).JPG
6后视图 (Medium).JPG
7底盘 (Medium).JPG
还有,,,,,
8脱了衣服 (Medium).JPG
9核心 (Medium).JPG
10发动机侧视 (Medium).JPG
11发动机俯视 (Medium).JPG
12金属排气管 (Medium).JPG
13前支架 (Medium).JPG
14油压减震 (Medium).JPG
15防倾杆 (Medium).JPG

再上。。。。。

再上。。。。。
16接受盒 (Medium).JPG
17中差 (Medium).JPG
18油管卡子 (Medium).JPG
19车轮 (Medium).JPG
20控 (Medium).JPG
21一大堆附件 (Medium).JPG
22接收电 (Medium).JPG
23油壶 (Medium).JPG
咸带鱼 金牌 Fans 发消息
很棒的车啊!!!!!
huyang 论坛元老 发消息
漂亮!性价比非常好的车子!
cmerzf 中级 Fans 发消息
楼主买车子的地方   有螳螂越野车卖吗??有的话可以PM我  谢谢了
subaru22b 元老 Fans 发消息
RTR的车    螺丝该紧的都要紧一边
villion 超级元老 发消息
不错啊!,,,,,,,,,,,,,,
轰隆隆 论坛元老 发消息
哈哈,你终于买了,周末可以一起去飞坡啦,恭喜恭喜,看咱俩的螳螂谁更快些,呵呵
kbl 超级元老 发消息
好车.................