公告:
精彩视频
头像被屏蔽
dsp 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-9-20 01:33 PM 发表

我上次在中山见过DSP兄的一台电房开始我以为是油房车架A臂那些东西超级粗,OB4不会就是那台车吧

你说对了,就是那台。那天是准备用来干掉你和小亮,好让我的T2安全一点。
蓝断翼 论坛元老 发消息
TC5不结实么?
头像被屏蔽
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2007-9-20 05:27 PM 发表
要对撞  绝对是TT01强

在军体轻松搞定顶级油车和电车  令无数英雄倒在TT01的车壳下

TT01和BT01我都有,论结实TT01与TB01有距离,你拿上手就明白了
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 dsp 于 2007-9-20 10:23 PM 发表

你说对了,就是那台。那天是准备用来干掉你和小亮,好让我的T2安全一点。

人啊。。。。那我只好拿多一台TT01+尿片外壳跟你死过了谁怕谁
原帖由 bigpeachngu 于 2007-9-18 11:40 AM 发表
由于本人目前操控技术实在是不太高,但是又喜欢高级皮带车,所以来做个投票!~~~~~~~~

皮帶车用的皮帶內里纤维不是"碳纤维"!

而是做防弹衣用的,美国杜邦"凯芙拉"纤维(KEVLAR®)制成。这种纤维在同等重量下,强度是钢的5倍。
ROVERED 超级元老 发消息
是在评论车还是皮带????
有点蒙了,,
原帖由 ROVERED 于 2007-9-23 01:11 AM 发表
是在评论车还是皮带????
有点蒙了,,

因为楼主引用错了用作制造驱动皮帶的物质成分,所以需要修正一下。

Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 rave1010hk 于 2007-9-23 01:34 AM 发表

因为楼主引用错了用作制造驱动皮帶的物质成分,所以需要修正一下。

LZ的意思,我揣测,大概是“ 碳纤维底盘的皮带车里面,哪个最结实”。
另:貌似 Kevlar 在 Xray 的车用皮带里是标准成分,其它品牌并不尽然。