公告:
mydiy 高级 Fans 发消息
我是个新手,看见了一个论坛人所说的,,玩油直的一般都是有米人,,而且花费一年最小要600~10000大元,这是真的吗?我看后,,本先想买油直点念头再一次被动摇了。。。。。。。。。。。。。。。。唉!有耐位油直的老手能告诉一下我吖,,,我是个学生,难道就不能玩油直吗?可怜吖,,
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
看看是怎样玩,如果炸机的话就难说了。
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
600-10000
这不算多拉
acik731 论坛元老 发消息
我看见600到10000我也不想完了。。
villion 超级元老 发消息
玩油直这个价是正常的!买一只油直中等价都要10K啦!何况玩!
奥运星2008 中级 Fans 发消息
我玩过油直.按你的600-10000都是问题的话.你想都不要想..
mydiy 高级 Fans 发消息
楼上的``什么意思??能否说白点
熊猫烧香 高级 Fans 发消息
f3 超级元老 发消息
原帖由 mydiy 于 2007-9-17 11:36 PM 发表
楼上的``什么意思??能否说白点

学生就好好上学,为以后玩打基础
bnyzd 超级元老 发消息
不管玩车还是玩油直,一年1万都不想花,我看你还是买个TT01和LAMAV4玩玩算了...油直就别想了