公告:

nelson 终极 Fans 发消息
现在用的kit版本,想买个运动车壳,能无损安装吗,是不是要把后面的车壳支架切一部分才行?四个挡泥板不拆能不能安装呢

熊熊W 中级 Fans 发消息
车壳柱肯定要调整 运动版车壳挤一挤就能卡住原厂挡泥板了
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
挡泥板肯定没问题,313情况下福特也可以
maloo4oo8 超级 Fans 发消息
哈哈哈啊 发表于 2021-06-23 01:30
挡泥板肯定没问题,313情况下福特也可以

好像不行吧,kit的挡泥板不能按照sport车壳吧,sport车壳有专门的自己的挡泥板。
maloo4oo8 超级 Fans 发消息
sport的车壳的挡泥板是窄版的,kit挡泥板是宽版的,如果你想照一楼说的挤一挤,你可以试试效果
纠结的腿毛 超级 Fans 发消息
买完车壳再看改动哪里
草原一浪 元老 Fans 发消息
不要纠结都是一家的东西改不了多少东西。
solyp 元老 Fans 发消息
我的就是kit底盘配的运动车壳,但是我装车的时候,一开始就换装了窄挡泥板,所以没注意到这个问题,看间隙的话,有点悬感觉,可能需要绷着点,或者切掉一点。反正肯定能处理好,不就一挡泥板,别纠结

nelson  好的,谢谢  详情 回复 发表于 21-6-23 09:49
nelson 终极 Fans 发消息
solyp 发表于 2021-06-23 08:07
我的就是kit底盘配的运动车壳,但是我装车的时候,一开始就换装了窄挡泥板,所以没注意到这个问题,看间隙的话,有点悬感觉,可能需要绷着点,或者切掉一点。反正肯定能处理好,不就一挡泥板,别纠结

好的,谢谢