公告:
经文 终极 Fans 发消息
好车!!!
楼主可以短信告诉我这个车香港多少钱么 ?
头像被屏蔽
闫鹏 论坛元老 发消息
2WDXXX和AEB4不知道那个好呢??
原帖由 闫鹏 于 2007-9-16 19:28 发表
2WDXXX和AEB4不知道那个好呢??

老实说,这是个见人见智的问题,就如CYCLONE和415各自的最新版哪个更好一样
LOSI的战斗力不差,屡次修改更新和很多细节地方,避震更是出色.无奈B4本来就是一款几乎无缺点的BUGGY,从推出至今,乃场上常胜将军,OP更是可以从头到脚,看来,击败B4唯有看本家什么时候出B5了
blackcat3105 金牌 Fans 发消息
羡慕啊.呵呵.漂亮的车车. :em07:
GaryNg 终极 Fans 发消息
想問問有沒有比賽呀!
阪崎 论坛元老 发消息
原帖由 大师1979 于 2007-9-16 01:45 PM 发表
一直听说这个车子结实。
也想买一个,但是怕技术太烂了,跑不了直线,还是老老实实玩4D

真的好操,没有想象中的难控制

买一个也是很好的!
阪崎 论坛元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2007-9-16 06:27 PM 发表
恭喜阪崎兄入手新车,我下次的新电越车壳一定找你亲自操刀设计喷作,实在太有内涵了

虚度他说这个壳一般般,令到我好没有意思

好羡慕你有着么多电越

头像被屏蔽
阪崎 论坛元老 发消息
混纤维比例多了,敲起来声音好清脆,但是韧性没有下降

我是新手,飞跳台单个前轮着地N次,车都丝毫无损.

好象看过某位网友的贴,说:"每次玩完之后应该收紧限滑器(离合器)螺母.但我每次玩完都没有发现松脱现象.我是在草地飞的.