公告:
leaguer 超级元老 发消息
前几日有车友放出一部未下地的MARUI的GALAXY,虽然车有零件缺失,但还是被怀旧的车友第一时间买走,当时好生遗憾,还好大家是同好,经过物主的帮忙,大家一聊真是相见如故,当广东江门的敖兄知道我有可能搞到一台残车时,更是爽快的答应可以把这辆崭新的GALAXY原价转让我, 好感谢的说 ,当我从新开始装配这个老家伙时,仿佛又回到了那个各种古怪设计横行的电越年代,哈哈,未老先怀旧了,现把一些照片和同好们分享.

老残车,用的真狠,很多零件都撞碎了

老残车,用的真狠,很多零件都撞碎了

这个就是缺少的主差速组

这个就是缺少的主差速组

入箱

入箱

避振的前后不通用,原车装错,影响A臂行程

避振的前后不通用,原车装错,影响A臂行程

后轴有形的金属万向

后轴有形的金属万向

上齿箱盖有MARUI的字样

上齿箱盖有MARUI的字样

后避振特写

后避振特写

装到一半的侧视图

装到一半的侧视图

波箱内构

波箱内构

前避振特写

前避振特写

电机上架

电机上架

波箱封盖,注意奇怪的轮胎结合器

波箱封盖,注意奇怪的轮胎结合器

总装完成,前侧视

总装完成,前侧视

后侧视

后侧视

底兜

底兜

同宗合影,4WD的侍

同宗合影,4WD的侍
JP 超级元老 发消息
Galaxy是我以前的第一部RC. 懷念
兄弟前面那台残车是Galaxy,而后面购得是Galaxy RS,2WD,没想到竟然还保存着SAMURAI(武士),当年我尚小的时候可是对这台车垂涎三尺啊,最轻的1060克的车身
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
利害 :em07:
acik731 论坛元老 发消息
..更着厉害
羅紹岐 超级元老 发消息
經典啊............
littlecat 超级元老 发消息
:em07:
我第一台電越也是MARUI,不过是HUNTER!
2WD,前避震是双A臂,油压在车架作X放,尾亦是单一A臂,每次摆动,CAMBER也会變化!
kbl 超级元老 发消息
ls 超级元老 发消息
养眼啊,难得看到经典老车