公告:

某鱼之不懂现象

查看: 4275|回复: 21| [复制链接]

blacknini 终极 Fans 发消息
自己信用不开通,人家退给你钱,不卖给你了很正常,找找自身原因好么,还特地跑来开开个贴,秀智商呢?
sixleaf 超级 Fans 发消息
不好意思,未授权默认为到手刀、骗子
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
tao335273732 终极 Fans 发消息
很正常,不是我们不相信这个社会,是这个社会教会了我们太多了
豪记仔 高级 Fans 发消息
没授权芝麻直接忽略
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
相当大一部分卖家看中这个
GTMaster 超级元老 发消息
闲鱼的东西我也不出信用差和未授权的,免得扯皮
maloo4oo8 超级 Fans 发消息
blacknini 发表于 2021-05-29 13:26
自己信用不开通,人家退给你钱,不卖给你了很正常,找找自身原因好么,还特地跑来开开个贴,秀智商呢?

那你解释一下,为啥拉黑我?我骗他钱了吗?还是我像你一样出口喷粪呢?
maloo4oo8 超级 Fans 发消息
克拉玛依的爬友 发表于 2021-05-29 10:06
为啥不把信用授权上?很简单的事情啊!卖家担忧也是对的!

我一开始不知道有信用,然后我打开了,结果他给我拉黑了
blacknini 终极 Fans 发消息
我出口喷粪?我哪里喷你了?你是粪?我说你秀智商,没说你智商低吧?