公告:
xuyingjin2012 论坛元老 发消息
m089XTG 发表于 2021-05-24 23:24
国货现在真不错嗯

而且价钱很实惠,格式一块4S电池的钱能买4块三圈70C 2S电池
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
全球超过一半的电池都是中国生产,但电池大国不一定是好事,欧洲很多国家都不愿意生产电池,污染严重

xuyingjin2012  都是中国造,但是贴外国牌价格就加倍。。。  详情 回复 发表于 21-5-26 03:15
mikegaosong 发表于 2021-05-25 13:16
全球超过一半的电池都是中国生产,但电池大国不一定是好事,欧洲很多国家都不愿意生产电池,污染严重

都是中国造,但是贴外国牌价格就加倍。。。
ysl 超级 Fans 发消息
我刚买同款电池,不过我上周末下场的时候,6a(1c)充电完了以后,有点鼓包,不知道为啥

xuyingjin2012  电池刚跑完会很热,别马上充电。。。  详情 回复 发表于 21-5-26 04:19
xuyingjin2012  我朋友还推荐我买这电池。。。说是质量好过格式  详情 回复 发表于 21-5-26 04:18
ysl 发表于 2021-05-25 14:50
我刚买同款电池,不过我上周末下场的时候,6a(1c)充电完了以后,有点鼓包,不知道为啥

我朋友还推荐我买这电池。。。说是质量好过格式
ysl 发表于 2021-05-25 14:50

电池刚跑完会很热,别马上充电。。。
xuyingjin2012 发表于 2021-05-26 04:19
电池刚跑完会很热,别马上充电。。。

已经放了一会儿了,并没有马上充,不过后来storage了以后,消了很多

xuyingjin2012  鼓包还会自己消下去吗  详情 回复 发表于 21-5-26 05:07
xuyingjin2012 发表于 2021-05-26 04:18
我朋友还推荐我买这电池。。。说是质量好过格式

质量我觉得差距不大,但是三圈的平价电池比较多,我用过他们的金色的短电也很好,格式的redline也很好,格式的普通电池价格不低但是也没啥质量问题

xuyingjin2012  三圈这一款在我这边巨便宜。。。我买这四块三圈2S的钱只用了买1块格式4S的钱到手的  详情 回复 发表于 21-5-26 05:06