公告:
鲁氏仲尼 高级 Fans 发消息
楼主说的一点都对
First·彳亍 超级元老 发消息
大巍 终极 Fans 发消息
那这个遥控车公里数咋算
NathanWu 元老 Fans 发消息
地平线的车子上有二维码,凭二维码保修。其它车子连保修都难,更不用说二手不二手的了。
fk1901 长老 Fans 发消息
初始购买人联系店家,就相当于购买凭证了
找碴 论坛元老 发消息
根据我身边朋友发生的2手保修问题,店家多数会推托,km和cross的厂家一般都会直接负责的。其他厂家未知.......
mrfox1118 终极 Fans 发消息
我只看到一个关键点,看来又要开一包酒鬼花生了。
xuehen 元老 Fans 发消息
只知道国产二手也售后
250527437 超级元老 发消息
很多国产新能源车 保修只保第一任车主 只要一过户 第二任以上的车主就无法享受保修了
萨尤克加 元老 Fans 发消息
那初始购买人,不愿意帮忙联系商家呢?
新物主,只能直接找商家,商家又来一句,二手物品不予保修
这件事情肯定是和原物主没有关系的,我只能保证你从我手中拿走时是好的,并且还在质保期内
而商家明明在新物主提供了保修卡之后,还要让原物主联系售后,并且美其名曰需要核实所谓的购买记录,这就是强人所难
东西是不是你这个品牌的?难道还有仿?
保修卡的二维码是不是你这个渠道出来的?
那你还有什么理由不接收质保维修?

我在A4s店买了车,我就必须到A店去质保?别的4s都不行?有这道理吗?
我在A市买了一台所泥牌相机,我到C市就不能质保了?
事实并不是如此,不管4s还是所泥,还是某某其他品牌,售后人家永远只看质保卡,和物品品牌,是人家品牌,你没有质保卡,人家都会修

豁,模型店们可不是这样:1,你买的是我代理的品牌,但是不是我家买的,对不起,哪买的找哪去
2,我没有查到你的购买记录,如果你是海鲜市场买的,是没有售后的

大家自己细品