公告:
小包 超级元老 发消息
风在吼,马在啸……

东风吹,战鼓擂……

彩旗飘扬,人山人海……

我的比赛家当不断增多,偶尔去不如死的地方扫荡一下,又有一些收获。

到底这次比赛要不要去呢~~~

可是宁波好象只有我一个人啊~~~~助手呢?机械师呢?

主力战车TQ

主力战车TQ

三组发射电

三组发射电

升级了变频高频头的控

升级了变频高频头的控

两个启动台

两个启动台

专门准备的联系用的对讲机,还有那个红外测温

专门准备的联系用的对讲机,还有那个红外测温

这样的布线可以么?高手帮我看看

这样的布线可以么?高手帮我看看
abel_w21 论坛元老 发消息
小包的车到是不少.但好东西没怎么看见啊.是不是都藏起来啦.轮胎太少了
龙少 超级元老 发消息

既然都准备好了还来问我们??嘿嘿!

此贴为炫贴....鉴定完毕 ;P ;P
小包 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2007-9-13 09:56 PM 发表
此贴为炫贴....鉴定完毕 ;P ;P

此言错啦~~~~

就是东西都准备好了

但是来得决心还没有下阿
小包 超级元老 发消息
原帖由 abel_w21 于 2007-9-13 09:55 PM 发表
小包的车到是不少.但好东西没怎么看见啊.是不是都藏起来啦.轮胎太少了

和你比起来好东西当然少了阿~~~

现在就是轮胎少~~~

其他能用上的差不多了

车子的备件还不是很多~~~
dayworker 高级 Fans 发消息
很拉风啊LZ,参不参加都很拉风!嗬嗬
头像被屏蔽
hayabusa 超级元老 发消息
完全可以参加比赛了,别炫耀了.呵呵!
QFeng918 超级元老 发消息
既然都准备好了.......时间又允许的为什么不去了?

名次先不要讲了................当去玩.去旅游..........去同全国的RC爱好者交流.那是多快乐的事.

我如果有人赞助..........时间也允许的也去了.....当去旅游.

怕无人帮你加油.无机械师.........呵呵.我相信楼主在论坛也会认识到人吧?

平时买东西也会认识到人吧?

去比赛.无可能同时间所有人一齐比赛...........总会有人愿意伸出手帮你的.

玩RC的前辈们.基本都非常原因帮人.

SuperStorm 论坛元老 发消息
肯定要出啦