公告:
精彩视频

电烙铁使用技术分享

查看: 27104|回复: 93|   [复制链接]

JfZ 元老 Fans 发消息

怎么做到线皮不会烫到的啊?我焊电调是线皮老是会被烫到手机短又焊不了时间长了又被烫
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
学习了   先焊个插头试试
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
JfZ 发表于 2021-09-17 05:54
怎么做到线皮不会烫到的啊?我焊电调是线皮老是会被烫到手机短又焊不了时间长了又被烫

整点辅助工具。
小风车 超级 Fans 发消息
山哥,推荐一个 辣鸡 比我,唔知边个好用
小平锅 超级 Fans 发消息
咱学习一下先
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
总是怕150w的电烙铁烫坏电调或电机所以我的焊点就像“鸡屎”
吴小朋友 超级 Fans 发消息
建议焊接线时先中间后两边
ADS 中级 Fans 发消息
一样都是甩锡
吴DW 元老 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2021-06-07 17:27
再补充一个,我使用的是日本白光hakko烙铁芯,原配的烙铁芯在工作了一段时间之后就会出现功率不稳定的状况,温度也要不断的调高才能维持正常工作,而且会越来越难用,所以干脆咬咬牙买一根白光了,毕竟工欲善其事还是得先利其器

山哥这种焊锡好不好?
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
吴DW 发表于 2021-12-10 13:33
山哥这种焊锡好不好?

含银肯定好,但可能会难焊点。