公告:
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
暴屋春道 发表于 21-5-19 21:57
竞速碳纤维车架看起来更寒酸,车子好跑就行了,管他车架什么样

反正确定是要买xv01了 只是好奇这么老的车 经久不衰 到底为何

暴屋春道  因为比较便宜配件又好买的只有田宫的xv01  详情 回复 发表于 21-5-20 00:27
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 21-5-19 22:05
给我的感觉就像是攀爬区的t4,进口车嘛!而且这么多年生产下来,产品是比葡萄干成熟不少的!你想,皮带车玩 ...

纯纯是大家都说香 我无聊买来闻一闻
未泯的童心 元老 Fans 发消息
HLHLELEZI 发表于 2021-05-19 22:20
只是说看起来 这俩车我都没有摸过 xv01塑料的颜色真的很像我小学时候玩的遥控车...我今年都快30了 至于回收塑料我觉得不会的 回收塑料做车 厂家怕是脑子坏了

田宫的塑料件很结实,我m06摩齿轮罩都用了半天功夫。
jazpiper 论坛元老 发消息
一辆车好不好,最直观的表现就是拉极速,轻微的打方向看能不能修回来,差一点的车已经在打转了
ooddiinn 终极 Fans 发消息
说八九十年代的塑料确实不为过,真的是好多年的车架了 好像是九几年的。  平底原装自带的马达玩玩还好,再来就得让厂家赚钱咯 op,毕竟厂家也是靠这个赚钱的。 皮带车么就是没有轴效应 这点比较稳。咱不做比较

瘟疫医生  幸亏外包装的印刷不是八九十年代的印刷 要不然我真的有种梦回小学的错觉 哈哈  详情 回复 发表于 21-5-19 23:28
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
ooddiinn 发表于 2021-05-19 23:25
说八九十年代的塑料确实不为过,真的是好多年的车架了 好像是九几年的。  平底原装自带的马达玩玩还好,再来就得让厂家赚钱咯 op,毕竟厂家也是靠这个赚钱的。 皮带车么就是没有轴效应 这点比较稳。咱不做比较

幸亏外包装的印刷不是八九十年代的印刷 要不然我真的有种梦回小学的错觉 哈哈

ooddiinn  哈 我刚去10车的时候,在xv跟tb05之间选择,最后选了tb05,原因是当时刚看到xv01觉得好老啊…估计跟你感觉一样  详情 回复 发表于 21-5-19 23:31
ooddiinn 终极 Fans 发消息
瘟疫医生 发表于 2021-05-19 23:28
幸亏外包装的印刷不是八九十年代的印刷 要不然我真的有种梦回小学的错觉 哈哈

哈 我刚去10车的时候,在xv跟tb05之间选择,最后选了tb05,原因是当时刚看到xv01觉得好老啊…估计跟你感觉一样

瘟疫医生  模型这个东西 只要是结构不同 兜兜转转最后还是想尝尝…  详情 回复 发表于 21-5-19 23:34
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
ooddiinn 发表于 2021-05-19 23:31
哈 我刚去10车的时候,在xv跟tb05之间选择,最后选了tb05,原因是当时刚看到xv01觉得好老啊…估计跟你感觉一样

模型这个东西 只要是结构不同 兜兜转转最后还是想尝尝…
palamera 论坛元老 发消息
前排卖瓜子茶水 要涨经验就发ptg xv01对比 经验蹭蹭的涨
暴屋春道 长老 Fans 发消息
HLHLELEZI 发表于 2021-05-19 22:21
反正确定是要买xv01了 只是好奇这么老的车 经久不衰 到底为何

因为比较便宜配件又好买的只有田宫的xv01