公告:
HHLittle 终极 Fans 发消息
Forain 发表于 2021-05-10 10:54
限滑给这车无所谓,按照ptg-2的齿比来看这车只能跑stock,13.5t用锁的爆发动力高

娱乐车型放开上,上stock就背离娱乐初衷了,哈哈
不晓得在此 发表于 2021-05-10 16:13
大哥请问你的轮胎是在哪家店买的?是原厂的吗?

看来竞速卡轮胎真不好配,都找了好久了吧。

不晓得在此  嗯,唉,搞10越胎装轮距缩短太要命了,上延长结合又增加球头拉杆脱落的几率,还挺要命,不过我把差速油号数都降了2k号,还算能玩  详情 回复 发表于 21-5-11 07:13
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-05-10 17:55
看来竞速卡轮胎真不好配,都找了好久了吧。

嗯,唉,搞10越胎装轮距缩短太要命了,上延长结合又增加球头拉杆脱落的几率,还挺要命,不过我把差速油号数都降了2k号,还算能玩
啊广 元老 Fans 发消息
不晓得在此 发表于 2021-05-10 16:13
大哥请问你的轮胎是在哪家店买的?是原厂的吗?

某某马的越野胎,不好用,晃一比
啊广 发表于 2021-05-11 07:38
某某马的越野胎,不好用,晃一比

尺寸一大(直径和厚度),精度和动平衡就不好控制了,虽然看着直径也就差个20mm左右…
不晓得在此 发表于 2021-05-11 07:13
嗯,唉,搞10越胎装轮距缩短太要命了,上延长结合又增加球头拉杆脱落的几率,还挺要命,不过我把差速油号数都降了2k号,还算能玩

胎一大就麻烦,尤其是车就那么大…
lc 10越官网已经有图纸下载了,有中差,看细节规格挺高的,目测只能一部分零件跟ptg通用
头像被屏蔽
啊广 发表于 2021-05-13 11:28
lc 10越官网已经有图纸下载了,有中差,看细节规格挺高的,目测只能一部分零件跟ptg通用

刚看了,你弄错了,那是10B5哦
HHLittle 发表于 2021-05-13 11:59
刚看了,你弄错了,那是10B5哦

艹,是我太兴奋了没看清