公告:

再炫小螳螂

查看: 6343|回复: 33| [复制链接]

eddy@tse 论坛元老 发消息
广告的很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
咸带鱼 金牌 Fans 发消息
原帖由 轰隆隆 于 2007-9-12 10:45 PM 发表
对呀,小号的胖子就是我。你是带眼镜的爆开xss的哥们吗,久仰大名了。

你说的是刘旸,我玩儿的是HN,就是在三水模型店那儿遇见的那个
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 咸带鱼 于 2007-9-13 09:16 PM 发表

你说的是刘旸,我玩儿的是HN,就是在三水模型店那儿遇见的那个

噢,咱俩撞频了是吧,哈哈,是你啊,知道了,知道了,久仰久仰,呵呵,下回玩就撞不了频了,可以一起跑了。
huyang 论坛元老 发消息
这周末你没法爽跑了吧!哈哈! :lol
slaly 论坛元老 发消息
原帖由 shenshixin 于 2007-9-11 04:03 PM 发表
lz你这遥控器是原配的么?

好象没有原配M11的车吧?哈哈~
咸带鱼 金牌 Fans 发消息
原帖由 huyang 于 2007-9-14 01:14 PM 发表
这周末你没法爽跑了吧!哈哈! :lol

明天场地一定不错,我会去
dioli 长老 Fans 发消息

螳螂,我本来想买他的

螳螂,我本来想买他的,结果一念之差买了savage x,虽然现在开大脚很hi,但我真的很喜欢螳螂,打算下个月再买入一台螳螂,毕竟玩车玩的是感觉,一种车和两外一种车的感觉会差很多,螳螂绝对算好车,绝对不比savage差,我下个月还是会再买螳螂的,毕竟28级的发动机的卡车,黑白红镶嵌的设计,太让人陶醉了
楼上的朋友!想入门卡车,螳螂的性价比是首选!绝对不会错的!呵呵!
这周末霍营可热闹了...两辆螳螂卡车一起跑!呵呵!
豆豆樊樊 元老 Fans 发消息
是啊,我也加入了