公告:
返回列表 发新帖

卖车被砍价

查看: 3698|回复: 27| [复制链接]

开心盼盼 长老 Fans 发消息
这是多玻璃心啊?除了恶作剧的 人品差的和贩子,你假如卖1000,大家觉得1200就很值,卖1000肯定就秒了。你假如还卖1000,一些人心里价位是600,那么还想买,那么肯定觉得贵,会砍价,我没卖过东西但是我买闲鱼都是三句话 最多不超过10句,看好就拍。买卖靠信誉好还得靠缘份。
tanr10 RC 新手 发消息
总归 发表于 2021-04-28 10:36
3400买的本来就没有出很高。而且还没出过家门

你没懂我意思,我是说我都是标高一点,让别人砍一砍
ACDK群星 中级 Fans 发消息
给你看个更离谱的
ACDK群星 中级 Fans 发消息
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
还是短卡好啊 RC 新手 发消息
总归 发表于 2021-04-28 10:36
3400买的本来就没有出很高。而且还没出过家门

我也是素车,没出过家门,最多最多2.5,2.6这意思,给我2500我都卖,模型店卖家回收给2300
胡桃夹子 超级元老 发消息
阅读后点击返回  删除聊天  就当没看见
就是那么6 论坛元老 发消息
作为一个老油条我早已习以为常了,遇到就用已读不回的方式回复