公告:
f3 超级元老 发消息
请看图,为什么我买的Z型补强杆对不上HN CRT PRO底板的四个孔位呢
只能对上两个,看大家的车子Z杆好像都能装上

这个Z型升级件应该是 X1CR的,编号X1S-16,但包装上并没注明 for x1cr only
会不会是这个Z杆 X1CR和 X1CRT的不能通用?
还是其他的什么原因
谢谢大家

另:如不能使用,愿意转让给X1CR车主,因我留着也是没用,是全新的

孔位对不上

孔位对不上
羅紹岐 超级元老 发消息
我沒買這些東西......................所以幫不上你
kibe27 论坛元老 发消息

不能通用的

必须买卡车专用的
我也遇到过同样的事情,没有办法,只好吃哑巴亏
xiaping 超级元老 发消息
X1-CR的“Z”型补强杆(X1S-16)和X1-CRT(XTS-07)是不同的,购买时请注意配件编号

X1-CR用X1S-16

X1-CR用X1S-16

X1-CRT用XTS-07

X1-CRT用XTS-07
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
找个有台钻的地方在底盘上钻两个对上的孔就好了不用重新买!!一定要钻底盘,那个z字太细了不好搞!!搞不好就报废了
sic 超级 Fans 发消息
要鑽底盤,我覺得還是買一隻比較快,買錯的再折價賣掉,當作交學費
头像被屏蔽
f3 超级元老 发消息
OK,谢谢楼上几位,直接出掉就好了
pump_lx 论坛元老 发消息
买错了直接找商家调换就OK了,他们肯定会帮您解决好的!不用这么麻烦的。

CR和CRT 的是不同的
SuperStorm 论坛元老 发消息
其实再买一台X1CR,把Z装上就好啦