公告:
59689379 终极 Fans 发消息
谁也别偏`~谁也别护`其实2个人都有过错~
但是我不明白的一点就是为什么卖家说了给补偿后买家就是不同意而非要要求退货呢~
如果是快递公司搞坏的话~你真的没有退货的理由哦`
龙少 超级元老 发消息

老大你还是公平一点啊...

原帖由 zmzsfzsy 于 2007-9-14 06:59 PM 发表

仔细过目了    。。。。    不是运输问题   就是卖家问题

这样的言论对卖方很不公平啊......换位思考一下吧..
除非是你是当事人
zmzsfzsy 论坛元老 发消息

回复 #42 david_wu 的帖子

我也和lz 交易过 人品不错   你们想如果不是运输问题 轱辘那里怎么可能会断裂呢?
zhji3 RC 新手 发消息
说下我的说法
恒龙的原包装还是比较好的,整个车子是放在泡沫槽中的.底部和侧面全是泡沫包完的.如是运输过程中存在挤压先坏的也应该是没有保护的顶部.相对来说,顶部也是最脆弱的.悬挂想坏除非直接和硬物碰撞.如果卖家在发货时是按原包装包装好的.那在运输过程中想坏悬挂基本很难呀.
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 zmzsfzsy 于 2007-9-14 06:59 PM 发表

仔细过目了    。。。。    不是运输问题   就是卖家问题

等于没说
gxwzsnb 论坛元老 发消息
买家将就算了,其实都不是大问题啊。
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
谢谢大家支持,现在我也懒得追究了,这几天在搞我的油车,所以好几天没露面!
但是我搞不懂的是如果真是快递出的问题那又该怎么解决???
请大家教我一下
另外请各位老大:龙少........思考一下如果是你卖的东西出现这种情况你会如何处理???
在论坛上特别是模型论坛上大家都有很好声誉,所以我和卖家说我连邮费我都不要了!
我也不知我该怎么做,难道这还不够厚道吗?
新的坦克360就能买到我现在花300还受这样罪!
龙少请站在我这个角度想想!
坦克我现在心中正堵着呢,不知什么时候才有心思拆!零件能订到还是问题............
至于补偿.......?他能补偿多少???
10元,20元.........?说实话我不在乎这点小钱?
只是:1.感觉受骗了
      2.300元坏坦克和360新坦克差别
      3.我从去年11月第一次与maili交易LST2大脚5200没用中介到前几天交易接收机都没出错直到这次!心寒哦!
卖家还说不在乎200元???搞笑不知是谁在乎?
lhchc 23:27:07
我是做生意 开铺子的
饥渴的鳄鱼 23:28:19
100元对你很重要吗?

lhchc 23:28:46
100元对我不重要那我为什么还要卖坦克呢
饥渴的鳄鱼 23:29:16
我真不想吵架!
只希望大家和平解决

饥渴的鳄鱼 23:29:29
..........

lhchc 23:31:34
这样吧 这事确实不好理清谁过谁错
你觉得我补偿你多少钱算合适
退的话你我都划不来是吧
饥渴的鳄鱼 23:32:19
我用平邮退给你很便宜的

饥渴的鳄鱼 23:32:42
大哥我100都花了!

lhchc 23:33:14
算了 平邮太可怕了 要压货
我不会接的 万一又怎么了 这更不好说
饥渴的鳄鱼 23:35:11
那只能快递了
我说实话,出了问题大家都不好受,所以我就先让步了把来的100元邮费自己出了
玩rc大家都是具有一定水品的人

lhchc 23:37:04
那为什么你要让我花100块来付回来的这一趟快递呢
说不好听点 这是我的权利吧
而且我再三强调 我检查绝对过关的
以前卖过SAVAGE 别人也没意见啊
饥渴的鳄鱼 23:38:12
所以出了问题大家解决各自都付点就过去了

lhchc 23:39:30
你留着吧 我是不会接这个快递的
而且功能都是正常的
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
上天作证!QQ记录作证!!!
czsghb 超级元老 发消息
就说下那100的运费吧
LZ既然选择了到付
应该要有个心理准备的
除非你选顺风 现付到付一样的

那100的运费就没必要再说了吧
阿布 长老 Fans 发消息
什么快递公司啊 居然要100运费?30块钱顶天了 而且我看并不算什么大毛病 修修就好了 何必来回折腾呢 来回运费200都能再买个了