公告:

求助后驱死老鼠

查看: 2647|回复: 13| [复制链接]

TTTTT 高级 Fans 发消息
请问大佬,后驱死老鼠原厂无刷版本 对比有刷有哪些不同,目前我只看出转向不同,请问还有哪些地方比有刷好

不忘初心使命 元老 Fans 发消息
出了电设不同,其余都一样的
First·彳亍 超级元老 发消息
我也想问 除了动力不一样 还有哪不一样
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
前摆臂及转向拉杆不同。
yy3006 论坛元老 发消息
差不多,建议买低配自己改
夏日的雨 终极 Fans 发消息
我是买低配自己改的,一套无刷动力三百多块钱,换了个车壳儿150,舵机不用换,坏了再说,遥控器的话,如果你地方大可以换一个差不多的(控建议直接到顶,省的换遥控器了)如果预算有限的话,小飞象也够用。还有这车出奇的省电,我是5000毫安的2s电池,一块能跑一个小时3块电池爽下午。
别的嘛,不要光想改装,这车定位就是娱乐车架,不要想着暴力玩儿,想仿真买一个rpm挡泥板和后防撞(后防撞必须买,不然挡泥板用不了)

lcxhzllcc 发表于 2021-04-13 17:36
前摆臂及转向拉杆不同。

就没有了吗大佬,齿轮也一样吗?

lcxhzllcc  对,其他都一样,有刷版本遥控器没有TSM.  详情 回复 发表于 21-4-13 22:52
我买的是低配的,换了一套无刷动力,三百多块钱,车壳150,别的没换过。舵机坏了再换,平常野跑的话也够用了,遥控器如果你地方大就换一个好的,如果场地有限的话,原厂tq的控也够用了。想仿真点的话买一套rpm的后防撞和挡泥板。电池我用的豹子2s的5000,一次能玩儿一个小时,2个电池爽玩儿一下午
缺点嘛,这车塑料件很多,摆臂虚伪很大,基本上玩儿两次就要紧一紧,不然会掉,不过拿来当入门车型或者平常也跑爽一爽的话倒也够了。

害,扯远了,最后就是你这个问题。我买的是最低配的有刷,如果你是奔着rtr的电子设备去的,感觉原装的好的话,那不用想,推荐卖有刷换一套max10 60的,不用120,不然齿轮什么的都要强化。还有后驱死老鼠换电子设备并不复杂,至于传向的话,车架都一样,就算无刷比有刷的转向好,估计也好不到哪儿去。还不如把省的几百块钱拿来换电子设备

夏日的雨 发表于 2021-04-13 18:53
我买的是低配的,换了一套无刷动力,三百多块钱,车壳150,别的没换过。舵机坏了再换,平常野跑的话也够用了,遥控器如果你地方大就换一个好的,如果场地有限的话,原厂tq的控也够用了。想仿真点的话买一套rpm的后防撞和挡泥板。电池我用的豹子2s的5000,一次能玩儿一个小时,2个电池爽玩儿一下午
缺点嘛,这车塑料件很多,摆臂虚伪很大,基本上玩儿两次就要紧一紧,不然会掉,不过拿来当入门车型或者平常也跑爽一爽的话倒也够了。

害,扯远了,最后就是你这个问题。我买的是最低配的有刷,如果你是奔着rtr的电子设备去的,感觉原装的好的话,那不用想,推荐卖有刷换一套max10 60的,不用120,不然齿轮什么的都要强化。还有后驱死老鼠换电子设备并不复杂,至于传向的话,车架都一样,就算无刷比有刷的转向好,估计也好不到哪儿去。还不如把省的几百块钱拿来换电子设备

我是想收二手的所以问问,

夏日的雨  二手无所谓了,这种车场成色一般都不会太差,毕竟就不是暴力车,但也不会太好,毕竟是速度车。二手的话挑成色好一点的,回来把差速换一下油,避震装个油就可以了,动力不用好的,这车轻。至于怎么选二手车可以看我的  详情 回复 发表于 21-4-13 19:59
TTTTT 发表于 2021-04-13 19:00
我是想收二手的所以问问,

二手无所谓了,这种车场成色一般都不会太差,毕竟就不是暴力车,但也不会太好,毕竟是速度车。二手的话挑成色好一点的,回来把差速换一下油,避震装个油就可以了,动力不用好的,这车轻。至于怎么选二手车可以看我的帖子,往前翻,有大佬的讲解。