公告:
精彩视频
fsxuxu 终极 Fans 发消息
好像1/8用35V 1/10用16V吧?
35V给10车用会烧电调电池吗

cnpromise 长老 Fans 发消息
不会,放心用
cnpromise 长老 Fans 发消息
电容电压是电容最大可承受电压,而不是输出电压,一般2~3S电容电压16V;4S 25V;6S 35V;8S 50V这样电容效果比较好
First·彳亍 超级元老 发消息
我在接收机上插的都是10v的
小飞猪666 论坛元老 发消息
First·彳亍 发表于 2021-04-13 09:42
我在接收机上插的都是10v的

证明你的电调供电不足,xr10 pro在等你
小飞猪666 发表于 2021-04-13 10:30
证明你的电调供电不足,xr10 pro在等你

那个……你让我把max6换成xr10?
fsxuxu 终极 Fans 发消息
cnpromise 发表于 2021-04-13 09:15
电容电压是电容最大可承受电压,而不是输出电压,一般2~3S电容电压16V;4S 25V;6S 35V;8S 50V这样电容效果比较好

明白,那就照用好啦,谢谢!
小飞猪666 论坛元老 发消息
First·彳亍 发表于 2021-04-13 11:04
那个……你让我把max6换成xr10?

哦,xr10 pro无敌

我还是选择max5吧
pengruojing 论坛元老 发消息
高压电容可以给低压电源用,反之不行!