公告:

我的雷虎拖头

查看: 9743|回复: 14| [复制链接]

peter1024 终极 Fans 发消息
因为工作原因,这个拖头在年初磨好车,玩了几下后就再没有动过了。
到现在半年多过去了,终于有机会把它拖出来晒太阳。

我一直担心发动机会有所故障,
但是很意外的是,今天仅仅是多启动了几次,发动机就恢复了以往的精神。
启动很快,一直也不熄火,很好调整。

我一直是用的CoolPower 15%的油,用完后也没有作特别的处理。
看样子 雷虎的pro 12 + CoolPower 15% 配合使用,效果很好。

来几张楼顶跑车照片,看地上的油迹,都是一开始喷的,
后来就好了。
希羅. 尤 超级元老 发消息
这场地跑拖头吾错啊````
villion 超级元老 发消息
不错,加个拖板就很好看!
fbi__lzf 元老 Fans 发消息
可以拉多重啊?--
dxjchen 论坛元老 发消息
很漂亮。。。。。
雷虎500 超级 Fans 发消息
好有气势吾错..............
peter1024 终极 Fans 发消息

加拖板,能拉多重之类的没有多考虑。

油动的,跑起来声音和姿态都很象真。
速度么,还可以,转弯的时候要注意减速,
重心高,较容易侧翻。
huyiqing345 初级 Fans 发消息
和我的一样哦~~~~
snowrose2000 终极 Fans 发消息
8错8错!!!!!
豆豆樊樊 元老 Fans 发消息
不错不错,。。。。。。。。