公告:

大学里的小车队

查看: 6806|回复: 39| [复制链接]

NFS 论坛元老 发消息
我们宿舍有两个人被我拉下水 :lol ,看看都是什么车?就几张,手机照的不太清楚,回头献上好图!
bnyzd 超级元老 发消息
哈哈 你干脆在你们学校成立一个车模协会吧呵呵,,,,周末你们也可以来霍营玩啊.......现在人越来越多了哦.

你们的装备一个比一个好啊,还有那么一个好的机械司呵呵 !!!!!!!!!!!!!1
是啊,我一直想在学校里成立一车队,但总招不到人……(PS:我宿舍这俩哥们真TM有钱)
qianjiejie 长老 Fans 发消息
好幸福啊,我也在学校玩车,可是就一个人.
bnyzd 超级元老 发消息
学校里能有钱玩车,而且喜欢玩车的不多,大多喜欢手机/MP4/PSP/IPOD呵呵...... 你就坚持在你们学校发扬光大 ,争取啦几个美女车手哈哈....

呵呵 那辆你最喜欢的"妈逼操"是你推荐买的吧^_^

是啊,当时他说要买最NB的,我就给他推荐这车了;MM车手估计找不到,但要是找MM拉拉队很容易,呵呵
Mclaren 金牌 Fans 发消息
我都拉不到人啊,哎,你们什么学校啊
faw666888 终极 Fans 发消息
呵呵 羡慕,生活条件真不错啊, 我上大学是95年,全寝一共8个人 到每月后几天都是穷的大伙吃一个菜。。。。
iamccie 超级元老 发消息
这三套装备完全可以代表中国的越野水平了
xty000000 超级元老 发消息
:funk: :funk: